Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Блэйз в Секстоне. Фотки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Блэйз в Секстоне. Фотки

Дабы не засорять тот топик, делаю отдельный для фоток. Enjoy!

Начнем с состава. Узнать, что же это за ребятки играют нонче с Блэйзом оказлось нетривиальной задачей. Встречайте.

Blaze Bayley - vocals

Oliver Palotai - guitar

Luca Princiotta - guitar

Christian Ammann - bass

Daniel Schild - drums

Все за работой. :c_dance:
    Перед концертом удалось пообщаться с Люкой и Кристианом. Ребята оказались веселые, дружелюбные, говорили, что им все очень понравилось, даже после того, как я сказал, что в принципе в субботу они порою хорошенько лажали
    Недолго пообщались, после чего мы с Костей отправились за пывом, а там уже начала играть группа под названием T.Blues Mob или что-то в этом роде.

------- [ добавлено позже ] -------

Блэйз вышел на сцену где-то в половине одиннадцатого. Погас света, прозвучало интро... Alive!
    Народ сразу же начал рубиться.

Да и Блэйз не отставал, активно махал руками и корчил рожи:)

А пока все рубились, гитарист Оливер стоял в сторонке и меланхолично тряс хайром.

... не обращая внимания на беснующихся фэнов...

Даже прекрасные женщины не могли довести Оливера до точки кипения.

Все тот же невозмутимый взгляд, сосредоточенный на грифе гитары

Вот Люка и Кристиан - совсем другое дело. Эти, как зайчики-энерджайзеры, не могли стоять на месте.

Ну и конечно, сам мистер Кук активно разогревал публику

... давал ценные советы своим музыкантам...

.... и материл звукорежиссера

Но в конце концов и они притомились, сбавили темп и сыграли совершенно обалденную песню Life And Death.

Отдохнув, Блэйз ушел поближе к народу, чем не преминули воспользоваться его молодые соратники, заняв все свободное пространство на сцене:

Но он вернулся, заметил такое нарушение субординации и отчитал особо зарвавшегося

А вот Даниелю не досталось на орехи. Поэтому он сидит и ехидно улыбается

К концу концерта обстановка раскалилась до предела, женщены начали раздеваться.

(Кстати, в определенный момент эта мамзель номер 1 не без помощи своей подруги, мамзели номер 2, оказалась топлесс. И надо ж было так случиться, чтоб как раз в этот момент ваш покорный слуга менял флэшку в фотоаппарате. Эх, не быть мне папарацци )

Ну и мальчики не отставали, ессно.

А вот этот товарищ чесн гря задолбал меня своими просьбами сфотогрфировать его. Молодой человек, если вы это читаете, мой мыл в профайле - пишите, вышлю полноразмерные кадры.

Естественно, таких фанатов Блэйз не мог не заметить. Он решил выйти к ним поближе.

You were boooorn! Born as a straaaanger!

На этом все и закончилось, напоследок еще несколько кадров Блэйза вместе с фэнами. Сойдя со сцены, он отодвинул рукой секурити и начал активно давать автографу и охотно фоткался, и даже находил время перекинуться парой слов с каждым желающим. Спешл ту Димыч - он сказал, что все было очень круто. Russian Drunk Headbanging Motherfuckers Rule, yeah!

А вот эта девушка... гм... Почему я ее заметил только после концерта? У нее еще и подруги были :loved:

Ну и напоследок, участники IMRWC вместе с мистером Куком. Аплодисменты, все встают

За сиськи!

Блондинка с предпоследней фотки, пришля вместе с небезысвестным Сергеем Троицким, он же ПАУК. мною ещё была замечена тётя Рита Пушкина.
    адрес я своё оставлял в Кроватках, вышли 4 фото с мной. спасибо.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Круто.
      IronMax

Комментарий

Сильно жалею, что не успел вернуться к положенному времени. Жэнсчины, блиа, всему они виной :bang:
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Салют Труппер! Этот тот кто тебя больше всех доставал.
          Хир из май и-мэйл - beholder8@rambler.ru
          Давай всё, не жадничай!

Комментарий

2Maidenizator: Димыч, ты мог бы еще успеть на пол-концерта и поучаствовать с нами в невероятном приключении "Выбраться из Мневников в пол-первого ночи" ff:

2Бехолдер: А...эта... Лицо не треснет?:) Не могу ж я ночами сидеть, это все дело посылать. Там двести метров почти за небольшим вычетом шлака. На это я пойтить не могу, так что только с твоим участием, остальное здесь или на фотофайле искать. Мож туда еще выложу.
            За сиськи!

Комментарий

Отличные фотки! Жаль, что не смогла выбраться ещё и в Секстон. Кстати, мне очень понравилось, как он объявлял об этом концерте, бегая по сцене с бумажкой "Club Sexton. 9 pm".
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

А концерт был, кстати, отнюдь не в "найн пи-эм" :) На входе в Байк-центр было написано 23.00, что нас малость смутило. А уже на территории оного висели бумажки с надписью 22.00. Истина посередине - 22.30
                За сиськи!

Комментарий

ВАШУ ЯПОНУ МАТЬ!!!!!!!!
                  НО ПОЧЕМУ Я НЕ ПОПАЛ НА ВТОРОЙ КОНЦЕРТ BLAZE!!!!(((((
                  Всё!!! Быть мне попадосом последующие три недели и мучаться во сне...(((()))
                  Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Обработка...
                  X