Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Брюс Дикинсон запишет альбом каверов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Брюс Дикинсон запишет альбом каверов

www.darkside.ru сообщает

BRUCE DICKINSON готовит альбом кавер-версий

Фронтмен IRON MAIDEN, BRUCE DICKINSON, сообщил несколько интересных новостей во время недавнего интервью французкому журналу Hard & Heavy. Брюс рассказал, что планирует записать альбом, полностью состоящий из кавер-версий. Работать Брюс будет со своим старым товарищем Roy Z, остальные детали проекта, включая дату начало работ или трек-лист, пока неизвестны. Из других новостей - в течении осени этого года Брюс выпустит свой первый сольный DVD, а следующим летом "вой воздушной сирены" можно будет услышать на нескольких европейских фестивалях. В данный момент IRON MAIDEN начали свой европейский "ретро" тур, в котором исполняют только песни с первых четырех альбомов группы. Несколько концертов с этих гастролей будут сняты для последующей реализации на DVD.

Ух ты, олично!

Комментарий

В данный момент IRON MAIDEN начали свой европейский "ретро" тур, в котором исполняют только песни с первых четырех альбомов группы. Несколько концертов с этих гастролей будут сняты для последующей реализации на DVD.
      Сколько же можно DVD то штамповать???...

А вот DVD Брюса это действительно хорошо.
      Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
        Сколько же можно DVD то штамповать???...
        Можно и нужно. И чем больше тем лучше!
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Лучше официальные ДВД, чем бутлеги потом выискивать.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ксати, если он гастролирует, есть шанс, что он кнам заедет. Как-никак, а лицензию Брюсовскую можно найти везде, нежели Мэйденовскую(тока один Dance Of Death и всё)
            Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Как-никак, а лицензию Брюсовскую можно найти везде, нежели Мэйденовскую(тока один Dance Of Death и всё)
              Это абсолютно ничего не значит.

Комментарий

Сдается мне, что увидеть выступление Брюса в Росии - не менее несбыточная мечта, чем концерт Мэйден. К тому же Брюс сказал, что он ВОЗМОЖНО выступит на нескольких фестивалях. А в России что-то больших фестивалей с участием западных звезд не ожидается...

Комментарий

Брюса привезти дешевле, я думаю

Кстати, сколько ТОЧНО нужно бабок, чтобы организовать концерт Мэйден в России (не совсем праздный и отвлеченный вопрос)?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

общий бюджет мероприятия я оцениваю в 200К
                    митолисты заипали

Комментарий

И сколько достанется каждому мейденцу?

Комментарий

Не думаю, что с выступлений музыканты получают большие гонорары. Наверняка почти все деньги съедают издержки по доставке и монтажу оборудования, само шоу ведь очень дорогое. Да и техникам тоже денежку платить надо. Это ведь тока в России музыканты живут за счет "чеса", все западные звезды живут на прибыли от продаж дисков. Концерты для них - не средство зарабатывания денег, а средство "раскрутки" нового альбома, рекламная акция по сути.

Если исходить из суммы, указанной Пафосом, можно несложным расчетом, приняв среднюю цену билета в 25 баков, посчитать, что для окупаемости концерта Мэйден нужно собрать как минимум 8-и тысячный зал. Лично мне трудно судить, насколько это реально.

Комментарий

2Pit: 25 баксов - это почти минимальная цена билета на концерт мэйджор-группы где-нить в Олимпийском. Средняя будет стремиться скорее к 30-35. При этом надо все-таки учесть, что аренда этого самого Олимпийского, выпуск мерчендайза, организация ларьков с пыгом, охрана и тп - дополнительная нагрузка на карман организатора концерта. Хотя при пересчете на реальную цену билета получится около 10 тыс зрителей...
                          За сиськи!

Комментарий

Судить, конечно, не могу, но что-то мне подсказывает, что Олимпийский Брюсу собрать вполне по силам. Во-первых, поддержка мейденовских фанов, которых как я всё больше убеждаюсь в Москве и подмосковье немало. (Причём разных возрастов) Во-вторых, сольное творчество Брюса всё таки движется в более экстримальном, по сравнению с мейденами направлении, что должно привлекать любителей "потяжелее". Короче, думаю организаторам есть смысл раскошелиться.

------- [ добавлено позже ] -------

А насчёт альбома кваверов - буду ждать с нетерпением. Скорповский The Zoo убедил меня втом, что каверщик из Брюса очень неплохой.
                            Ко мне тут Киллер заходил,
                            Да только дома не застал,
                            В прихожей правда наследил,
                            Ну я уж возникать не стал...
                            -------------------------------------
                            Игорь Иртеньев

Комментарий

Сообщение от Killer
                              Судить, конечно, не могу, но что-то мне подсказывает, что Олимпийский Брюсу собрать вполне по силам. .
                              БУГАГАГАГАГА!
                              митолисты заипали

Комментарий

Обработка...
                              X