Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://darkside.ru/show/2142/
    А на сайте ДиАнно голяк
    http://pauldianno.com/tour.shtml

Комментарий

• 2 ANDRE:

Андрюх, на сайте Павлика еще 2 месяца назад было написано, что он едет к нам и на Украину. Тока потом, почему-то эта инфа исчезла. Кстати тоже было и в прошлом году, тоже осень была запланирована, но отменилась. Надеюсь в этот раз все состоится.
      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
        2 ANDRE:

Андрюх, на сайте Павлика еще 2 месяца назад было написано, что он едет к нам и на Украину. Тока потом, почему-то эта инфа исчезла. Кстати тоже было и в прошлом году, тоже осень была запланирована, но отменилась. Надеюсь в этот раз все состоится.
        Ну после того как он выступал у нас в помещении цирка я думаю он не скоро к нам приедет.

ЗЫ Обратите внимание, что на дарксайде дата в сентябре, а у павлика расписание только по август. Так что кто знает.... может и на нашей улице будет праздник
        Последний раз редактировалось rayne; 22-08-2007, 14:26.
        "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Концерт перенесли на пятницу...

Комментарий

• Комментарий

• Вот как раз пока эта разогревающая говнота выступать будет, мы и успеем набраться
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Даа, все хорошо, только пиво в Плане Б - БАЛТИКА пополам с водой из-под крана, либо бутылочное.
                А пить коктейли, думаю, никто не хочет, педорасов среди нас нет
                Остается виски.
                Как в прошлый раз, да, Дима ?

На разогреве просто ГОМНО. Не хватает только вездесущего Пилигрима.
                Последний раз редактировалось Andre; 01-02-2008, 13:59.

Комментарий

• Можно просто обустроиться в соседнем кабаке и зайти в зал где-нить в 20.30 уже тёпленькими. И музыка будет восприниматься на ура

Комментарий

• Анж... Пиздец, извините. Есть у меня в запасе парочка историй...

Ну ладно, набухаемся, чего уж там...
                    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                      Можно просто обустроиться в соседнем кабаке и зайти в зал где-нить в 20.30 уже тёпленькими. И музыка будет восприниматься на ура
                      Дмитрий, а ты на все 100 уверен, что тебя тёпленького пустят в клуб?

Комментарий

• У меня нет планов выглядеть и пахнуть как поносная субстанцыа, так что, думаю, пустят

Комментарий

• А в первый приезд ДиАнно, что , так было...?

Комментарий

• Нет, мы с Тёмой дошли до подобного состояния уже в зале

Комментарий

• Завтра, в качестве "разогрева" перед Павликом, предлагаю собраться в районе 16:00 на Таганке в баре Стойка.
                              http://www.stoy-ka.ru/taganka/proezd.php

Недорогое пиво и душевная атмосфера прилагается. :)
                              Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Был на первом концерте Павла в Точке в 2005 году.Кто был
                                22-го ,как все было?
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X