Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Писец, а не концерт Разумные люди были либо пьяными , либо тусовались в предбаннике. В конечном итоге вместе со стоимостью билета было выпито и съедено ровно столько, чтобы попасть на неплохое место в МДМ. Надо было идти на Жетро Туллъ, Трупа был прав на все 100%.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Концерт Павла в Точке в 2005 был прекрасен, фагд
      За сиськи!

Комментарий

• Особенно,поразил участник группы с татуир-кой на спине iron maiden.
        Диано тогда зажег,даже рычал как Макс Кавалера.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Вот именно, что "как"...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• В принципе концерт прошел нормально, как дошел домой не помню, как потом выяснилось даже что-то заснял на камеру. Andre, помоему я тебя там видел, или мне показалось?
            "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Ничего так концерт, только разогрев очень очень долгий и первых и последних очень тяжело было воспринимать. "Аракул" - ничего так сам по себе оказался, "Барса" порадовала только кавером на Highway To Hel. Пол был хорош, только звук был так себе, да и халтурил он много, хоть и отдавался по полной. А так Павлик был на уровне, энергетика у него очень хорошая.
              Итог: Круто, но я ждал большего.

Комментарий

• Парни, я посетить концерт не смог, но на первых двух был. Скажите-ка, с каким составом в этот раз ДиАнно выступал, со шведами или с немцами(?), или вообще новые ребята были?

Комментарий

• Фины какие-то были. Сыграли ничего так, некоторые вещи были намного тяжелее оригиналов. Sanctuary я вообще не сразу узнал. А так концерт средненький был, пошел я на него скорее для галочки, так что ни особого восторга, ни разочарования не испытываю.

Комментарий

• В толпе регулярно встречались различные приятно знакомыэ рожы: Саамсон, Пит, Андрэ, Папхос, Макс Золупняг.

2Труппер: К сожалению до уровня 2005 года концерт не дотянул
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Один из музыкантов у Ди Анно был Jani Liimatainen - экс-гитарист Sonata Arctica, Altaria.

Комментарий

• Костик он же Slonik представляет фотосешшн с Полом в Плане Б 22.02.2008 г.:

Slonik, Di'Anno

Andre, Slonik, Di'Anno

Vitalik, Di'Anno

Andre и Di'Anno вспоминают 2004 год и Турцию

Едем на гиг в метро: Andre, Front, Slonik, Vitalik. Веселые шарики из кабака СтойКа, там наряжали зал для утреника 23 февраля.

Сет-лист, добыча Слоника.

Автограф Пола, хозяин тот же

Комментарий

• А что, бумажки потом хотели по назначению использовать? Больно они жёванные.

Комментарий

• Дэн (Голем): глянцевой плохо....
                            Лучше тройная.... с рисунком котят или щенков лабрадора....

Комментарий

• Андре, себя найдешь? Единственная фотка, где нашел себя, тебя и Ваньку.
                              http://www.sbelyakov.ru/concert2008/...000035.jpg.htm
                              Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Мля какой же Пол страшный... Еще страшнее, чем раньше. Бомжара какой-то.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X