Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Думал, зайду отпишу, порадую народ на эту тему. но я оказался не первым. ладно, это все фигня. Пил пиво с Морозом в субботу и подтверждаю все вышенаписанное как на духу!
    Да, Мороз сказал что возможно ему понадобятся люди для бодрой встречи Паши в Шарике и он даже готов будет предоставить винивэн для 10 - 15 человек до Шарика. Обратно, правда, уже своим ходом. Интересно, тут на борде есть желающие поучаствовать?
    Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

О, если Мороз рулит фишкой, то, значит, подпишу свой винил Killers без проблем
      митолисты заипали

Комментарий

Промоутеры совсем охренели. Денег у них что ли жопой жуй?

Встретить с удовольствием, от нас что, убудет? Тока вот Пол вроде как мусульманин и не пьет больше... а это большая для нас с Темой беда
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Чудны дела твои, Господи...

Что-то мне так кажется, что из достаточно обширного списка городов останутся Москва да Питер. Потому как в регионах собрать аудиторию будет нереально. Но пока будем оптимистами. Дэн, пожалуйста, если вдруг начнется продажа билетов в Красноярске, держи меня в курсе.

Комментарий

А фотка-то несвежая на афише Видимо, после Блэйза, которго, наверно, никто не узнал с бородой и в шапке, решили народ не пугать
            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Pit
              Что-то мне так кажется, что из достаточно обширного списка городов останутся Москва да Питер. Потому как в регионах собрать аудиторию будет нереально.
              Согласен
              Сообщение от Pit
              Дэн, пожалуйста, если вдруг начнется продажа билетов в Красноярске, держи меня в курсе.
              Базара нет
              Последний раз редактировалось Den; 02-08-2005, 10:23.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Что-то мне подсказывает, что концерт в регионах будет действительно отменён. Причём Пол, как и Blaze, выйдет на сцену и заявит "Концерт в городах n отменён... Всю следующую неделю, дорогие москвичи, жду вас в Sexton'e":))))
                Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

pafosб а можно я свой винил EMI Killers тоже принесу?
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

Клево! Я тоже из Красноярска, надо обязательно сходить. Только смутно верится что приедет. Когда у UDO было турне по России, там тоже Красноярск вначале в списках был. А потом...

------- [ добавлено позже ] -------

А какая может быть расценка на билеты?
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Во,мля!!!
                      И вправду в Краснодаре..Хотя я от вас это в первый раз слышу.Тут у нас никто об этом ни сном не духом...
                      .....хотя я думаю утка это все....
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

надо свой ЦД Киллерс тада патписать... Пафос, видимо, пойдешь ты туда в итоге со стопкой всяких разных носителей:-)))))) если не ф падлу, конечно.
                        вообще это интереснее Блэйза. Я бы пошел, если возможность будет.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Pit

Что-то мне так кажется, что из достаточно обширного списка городов останутся Москва да Питер.
                          питера в списке не наблюдаю.........
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

2Mike:
                            - Видишь суслика?
                            - Нет.
                            - И я не вижу. А он есть.
                            На Дарксайде Питер стоит в списке после Москвы, правда без даты пока.
                            За сиськи!

Комментарий

Напоминает Блейза, сперва был вариант - Москва, Питер, потом Москва, Ростов-на-Дону, в итоге - 2 дня московских концертов. Я бы на месте ДиАнно запланировал бы сразу тур по подмосковным ДК.
                              Меня можете хоть оббанить, но на Павлика я особо не рвусь, я его концерт на видео до конца не смог досмотреть. Будет свободный вечер и свободные деньги - схожу, не будет - нет. Вижу плюс в том, что Точка будет полупустой, а то там вечно такая давка.
                              Последний раз редактировалось Konstantin; 04-08-2005, 15:05.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

"оббанить" - афигенно! Костя, ты прорулил, поздравляю!:) В мемориз!
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X