Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я буду разочарован, если на красноярском концерте Пол будет трезвым. Нафиг не хочу Ди Анну трезвого!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я думаю ты не будешь разочарован :)
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Вам ищо и стенограмму? Там же 50 минут чисто английскага йумара и мата

Это он не спит, это он смущён :) Его в этот момент про "Original Iron Men" спросили.
        Он кстати сказал еще, что старается не пить перед концертом, так что придется тебе, Дэн, все брать в свои руки
        За сиськи!

Комментарий

• А Я Сам Напьюсь И Пойду С Друзьями На Его Концерт, Который Будет Послезавтра В Челнах . Кстати, В Других Городах На Афишах Писали Большими Буквами "paul Di Anno", А Снизу Приписывали "экс-солист Iron Maiden", Так Тут Наоборот: "iron Maiden" Написали Большими Буквами, А Снизу Мелкими Написано "paul Di Anno".

Комментарий

• А Это Нынче Модно Каждое Слово С Большой Буквы Писать? Или Это Какое-То Новое Правило Орфографии?
            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
              А Это Нынче Модно Каждое Слово С Большой Буквы Писать? Или Это Какое-То Новое Правило Орфографии?
              Это привет из Небрежных Членов.

Комментарий

• Ребят...есть 2 лишниз билета на Дианно в Москве. 12. Отдам за 1000. Оба. (Экономия 200р!!!! :)))) Если чё...пишите mheo@inbox.ru
                Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

• А чего так?

Комментарий

• Да я себе купил. И другу. А пока мене в москве небыло отец решил сделть мне приятное и купил билеты. Короче получилось 4 билета на 2-их...
                    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

А Это Нынче Модно Каждое Слово С Большой Буквы Писать? Или Это Какое-То Новое Правило Орфографии?
                      У МЕНЯ ПРОСТО CAPSLOCK ВСЕГДА ВКЛЮЧЁН. А ВООБЩЕ-ТО Я ВСЕ БУКВЫ С ЗАГЛАВНОЙ ПИШУ!

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Завтра Концерт...не Дай Боже Отменят!!! ... ... ...

Комментарий

• У МЕНЯ ПРОСТО CAPSLOCK ВСЕГДА ВКЛЮЧЁН. А ВООБЩЕ-ТО Я ВСЕ БУКВЫ С ЗАГЛАВНОЙ ПИШУ!
                        А ты знаешь, что в приличном обществе за такое банят, не говоря уж про капсы? Считают за флуд и банят.
                        За сиськи!

Комментарий

А ты знаешь, что в приличном обществе за такое банят, не говоря уж про капсы? Считают за флуд и банят.
                          За такое по лбу бьют Небрежным Членом

Комментарий

• «Небрежным Членом»
                            вах, как смешно! почти как у Петросяна… гы…
                            (бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)

Комментарий

• Сообщение от Oldman
                              «Небрежным Членом»
                              вах, как смешно! почти как у Петросяна… гы…
                              Еще один из Набережных Членов?

Комментарий

• Так на самом деле смешно. Какой к черту Петросян? Просто смешно и все.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X