Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это было нечто!!!!!!! Полнейший угар!!!!! У меня до сих пор голос хриплый и в ушах звенит!
    На концерт шел с мыслью,что Пашка уже не тот (ну возраст+"здоровый" образ жизни) и весь вечер придется просидеть за столиком в окружении всего лишь нескольких человек, пить пиво, смотреть на пустой зал, думая при этом как бы ща Брюс+компания эти песенки исполнили бы. Но мои опасения к счастью не оправдались на все 100!!...нет 200% Когда я увидил очередь на входе настроение начало улучшаться (сразу вспомнил Горбушку 14 мая, где народу было 1,5 колеки). А когда барабанщик Пашки стал разминаться, то я понял - будет просто угар!!!!! Пашка действительно зажег всех!!!!!!!! На vipе многие (в т.ч и я) встали из-за столиков и стоя угарали!!!!, особенно когда были Мэйденовские вещи.
    Очень порадовали музыканты!!!! Они очень четко и по моему без лажи (в отличии от Блэйзовских) отыграли непростые вещи Мэйденов. В общем просто супер!!!! Давно таких положительных эмоций не испытывал!!!!!!
    После концерта я не стал сразу уходить и в награду за это получил 3 автографа от музыкантов Пашки (от 2 гитаристов и басиста). Потом пошел получать автограф у самого Пашки, но увы!!!!!!!!! Мы его вели прямо до машины, но с афтографом облом!! Мой друг сделал несколько фоток у машины! В ближайшее время постараюсь выложить, хотя они конечно не супер получились, но все равно хоть что-то.
    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• На випе отнюдь не многие повставали, кое-кто сидел и плявалси.... :(
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Paul DiAnno в Москве >>>

Фото с концерта.

Комментарий

• По моему мнению сет лист в Ярске был следующим... За точность не ручаюсь ибо, как и многие, на концерте Пола был пиан сильно
          1. The Ides Of March
          2. Wrathchild
          3. Prowler
          4. Marshall Lockjaw
          5. Murders In The Rue Morgue
          6. The Beast Arises
          7. The Living Death
          8. Remember Tomorrow
          9. Faith Healer
          10. Killers
          11. Phantom Of The Opera
          Бис
          12. Transylvania
          13. Running Free
          14. Impaler
          15. Sanctuary
          Полагаю, что везде игралось одно и тоже, поэтому предлагаю вносить коррективы.
          Коротко по самому концерту - угар полнейший был обеспечен IMHO двумя факторами:
          1. Профессионализмом музыкантов и супер-отдачей Пола и группы
          2. Соответствующим состоянием зрителей. Лично я начал разминаться примерно в 16.00 и поэтому к 22.00 был готов угарать по полной, что собственно и сделал. Остальной народ тоже был хорош. Трезвый был только Пол
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• В Мосве был сыгран какой-то панковский кавер.
            В начале песни дико поётся: "Bastard! Bastard!"

По-моему это Exploted.
            IronMax

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
              На випе отнюдь не многие повставали, кое-кто сидел и плявалси.... :(
              Дис ты ведь олдовый фанат
              Мог предвидеть, что такое концерт ДиАнно, например, заценив пиратский ДВД из Польши.
              ДиАнно был обыкновенным, более того, рубил гораздо активнее, чем, например, в Турции в 2004 г. (мое мнение).
              И какой резон брать билеты в ВИП, если исполнитель не нравится?

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                В Мосве был сыгран какой-то панковский кавер.
                В начале песни дико поётся: "Bastard! Bastard!"

По-моему это Exploted.
                Таки нет. Это не был Exploited. С чего бы Паше Диванову слушать в юности Exploited, да и не было их тогда - участники данной формации в то время пешком под стул ходили.

Это был кавер Ramones "Blitzkrieg Bop". В оригинале там поётся "Hey! Ho! Let's Go! Hey! Ho! Let's go!" Паша переиначил это на свой манер "Moscow! Let's go! Moscow! Let's go!" Так что то, что вы приняли за ругательное слово, на самом деле, название города.

Для меня исполнение этого кавера стало очень приятным сюрпризом.
                Последний раз редактировалось amor; 14-10-2005, 10:47.

Комментарий

• Коротко по самому концерту - угар полнейший был обеспечен IMHO двумя факторами:
                  1. Профессионализмом музыкантов и супер-отдачей Пола и группы
                  2. Соответствующим состоянием зрителей. Лично я начал разминаться примерно в 16.00 и поэтому к 22.00 был готов угарать по полной, что собственно и сделал. Остальной народ тоже был хорош. Трезвый был только Пол
                  По первому пункту согласен на 1000%
                  По поводу второго пункта не соглашусь!! Лично я выпил всего-лишь 1,5 кружки пива и был абсолютно трезв. Когда играл Баттерфляй я просто сидел и пил пиво, думая при этом когда они свалят. Но когда вышел Пол+компания, тут просто башню сорвало!!!!! ИМХО если музыка реально нравится и если можно так выразиться "вставляет", то дико угареть можно и без алкоголя!!!! По крайней мере у меня так!!! Мнение свое не навязываю1

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

ЗЫ! А сет лист, я думаю на дарксайде в ближайшее время разместят! Фотки уже там есть!
                  Остается ждать когда бутлежик появится! Очень хотелось бы его в своей скромной коллекции увидеть и конечно послушать.

Комментарий

• Сообщение от Jonik
                    По первому пункту согласен на 1000%
                    По поводу второго пункта не соглашусь!!
                    Так это же про концерт в Красноярске, я так понял.

Комментарий

• Так это же про концерт в Красноярске, я так понял.
                      sorry!! Ошибочка вышла. Хотя мне кажется это применимо к любому городу.

Комментарий

• А вот вопрос, присутствовавшим на концерте - мне одному гитрист с басистом педиками показались?
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мне не показались. Ничего педерастичного в их поведении не было.

Комментарий

• Мне тоже вроде не показались! А там кто его знает?? Вот разве скажешь по внешнему виду, что Жан Море педик?? А он конкретный педик! Внешний вид почти не о чем не говорит. Хотя конечно иногда бывают экземпляры!!!!!

ЗЫ!!! А кто-нить про бутлежик че-нить знает???? Хочу не могу!!!!!!! Дико радовался, когда бутлежик Блэйза с Горбушки раздобыл!!! Блин, а этот еще больше хочу!!!!

Комментарий

• Дико радовался, когда бутлежик Блэйза с Горбушки раздобыл!!!
                              Видео или аудио?
                              За сиськи!

Комментарий

• Аудио 2 CD там еще 3 песни из Сэкстона.

Комментарий

Обработка...
                                X