Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По-любому хочу...
    За сиськи!

Комментарий

• Если кому нужен Блэйзовский бутлег в горбе, без проблем могу на че-нить махнуть! Качество там ИМХО неплохое. Писалось по ходу из толпы (т.к. иногда там слышны выкрики из зала), но в целом очень не плохо.

Блин!!!!!!! Но хоть убейте хочу Дивановский бут в Москве!!!!!!
      АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• а чего в замен хочешь?
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Помнится, кто-то говорил, что ничего интересного на этом концерте быть не может, что Паша уже не тот… На самом деле все было просто великолепно! Пять баллов Полу! Отлично отработал. Не зря я ехал за 300 км в Москву. Правда, диск не смог у него подписать, хотя он как раз мимо проходил. Его, по-моему, VIP-зоной провели. Там было темновато, но вроде это он был.
          И еще. Было очень заметно как оживляется и неистовствует публика на композициях Мэйденов, и как немного затихает на остальных. Все-таки он в России в первую очередь солист Мэйденов, хоть и бывший. Но на мой взгляд его композиции тоже очень недурственны.

Комментарий

• Den, это гитарист который с нашей стороны стоял? Ну не знаю... Вроде нормальный он :)

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Хочу еще добавит к формуле обеспечения полнейшего угара - охрененное оборудование, привезенное группой.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• а чего в замен хочешь?
              Блин, тут всего так много и все такое вкусное! На самом деле что-нить из DOD тура, а лучше из предыдущего (который перед выходом DOD был.) Или с тура 90 года. Хотя и от дядьки Брюса не откажусь!!! В общем напиши что можешь предложить, я думаю решим вопрос!

Правда, диск не смог у него подписать, хотя он как раз мимо проходил. Его, по-моему, VIP-зоной провели. Там было темновато, но вроде это он был.
              Он, он!!!! Я сидел прямо под бочкой звукорежисера, случайно обернулся и глазам не поверил!!! Пашка прошел прямо рядом с моим столиком в сопровождении охранника, который отгараживал его от фэнов.
              Да с автографоми облом. После концерта все стояли и ждали, когда он выдет. Потом пришли работники точки (или кто это был не помню) и сказали, что Пашка через черный ход давно уже уехал и нефига здесь стоять и ждать. После этого многие стали расходиться, но я и еще группа людей остались и Пашка вышел. Но автографы он не давал. Он быстро проследовал к ждущей его машине, попутно говоря, что он дико спешит. Правда одному товарищу, у выхода из клуба он все же дал автограф. Потом он быстро сел в машину и уехал в ночь.

И еще. Было очень заметно как оживляется и неистовствует публика на композициях Мэйденов, и как немного затихает на остальных. Все-таки он в России в первую очередь солист Мэйденов, хоть и бывший. Но на мой взгляд его композиции тоже очень недурственны.
              Ага, я тоже это заметил, и сам садился пивка глатнуть, когда он свои песни пел, хотя они мне тоже очень и очень понравились.
              Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Да, с автографоми люди обломались, хотя всем было обещано.

Комментарий

• А у нас на концерте на песни IRON MAIDEN реагировали более оживлённо, чем на его песни, да и не пел он вовсе, а что-то шептал в микрофон (со звуком всё было в порядке - между песнями он разговаривал чётко и ясно, хотя я сам понял только слова "fuckin" и "спасибо").Но вот игра музыкантов мне очень понравилась,особенно длинное соло на барабанах - это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Впечатления от концерта Ди Анно

Это был мой первый поход на концерт.

Я ждал его 2 месяца и не обманулся в своих ожиданиях. Надо сказать, что пришёл я достаточно рано-к середине выступления Розы ветров. Надо сказать, что ничем эта команда меня не впечатлила, да, наверное, не только меня. Пока терзался в размышлениях, чем бы скоротать время, ко мне подошла девушка с предложением заполнить анкету на дегустацию коньяка. На халяву. Да, кстати, заполнять анкету можно было неограниченное количество раз. Недолго думая над фамилиями, под которыми я буду подписываться, я заполнил анкеты и проследовал на дегустацию т. н. Johnie Walker. То ещё пойло. Но, с другой стороны, халява...
                    Закончив дегустацию я направился досматриват выступавших Arhontes, которые держались профессионально. Безусловно, они стали украшением программы. Тем не менее. надо сказать, что разогрев растянулся, на мой взгляд, поскольку мне хотелось успеть домой посмотреть футбол. И в то же время я безусловно хотел досмотреть Павла до конца. Поэтому оставалось надеяться, что Butterfly Temple будут занимать сцену не очень долгое кол-во времени. Не тут-то было...
                    Пришлось вытерпеть почти полторя часа безвкусного материала на плохонастроенной аппаратуре. Правда, проводя время у барной стойки, я заметил кое-что интересноё. Дело в том, что у какого-то персонажа был замечен бубен с солнцеворотом (т.е. со свастикой). Наконец, мучения кончились, Замок из бабочек ушёл, появились музыканты Павлика. Я настроился на ШОУ и забил на футбол (как показали дальнейшие события, я ничего не потерял, поскольку в тот вечер наши...хм...футболисты ничего на показали). В итоге, приоритеты были расставлены правильно, и я стал ждать Ди Анно.

Началось интро, намоминавшее мелодию из новогодней сказки. Публика замерла в ожидании. В воздухе витала атмосфера предвкушения Интро закончилось. Но затем произошло что-то непонятное. ОНИ не появлялись. Прошло пять минут, десять, ещё пять. Надо сказать, что в это время передо мной во все зубы стала улыбаться перспектива добираться домой на такси, или, что ещё хуже, пешком. Обошлось. Заиграло то же самое интро и началось.
                    Сначала появились музыканты. Они отыграли Идеи марша. После этого не оставалось сомнений, кто появится затем и что он споёт. Так и вышло. Появился потрёпанный жизню и наркотой Д`Иванов и сбацал Wratchild. Как это было круто! После песни Пол поприветствовал собравшихся и сказал "спасибо" на русском. Он говорил спасибо после каждой песни. Хоть одну фразу выучил.
                    Дальнейший сет перечислять не буду. Скажу лишь, что он практически ничем не отличался от уже выложенных ранее на этом замечательном форуме А также то, что Пол исполнил те песни, ради которых я, собственно, пришёл на этот концерт.
                    К слову о звуке и качестве игры музыкантов. Оно было отличным. Особенно отмечу барабанщика и его соло в середине выступления. =Кроме того, отмечу, что музыканты не лажали на самых сложных номерах, , попивая пивко и обливаясь минералкой, исполнили их по-науке. Без сучка и задоринки.
                    В заключениескажу лишь то, что первый блин не вышел комом-концерт был отличный. Также наметилась положительная динамика с мая этого года - сначала приехал BLAZE, всентябре сюда пожаловал Дио, 27 октября приедут Judas Priest. Надеюсь, всё окончится (а ещё лучше продолжится) приездом ещодной великой группы.

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                      ...Они отыграли Идеи марша.
                      The Ides of March = "Идеи марша" Класс!

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

И, конечно же, писать в топик "Павлик в России" ты посчитал нецелесообразным. Обязательно нужно было создавать новый.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Спасибо за рецензию!

Комментарий

• Рецензия перенесена в соответствующий топ. Викерман - если не станешь внимательнее относится к созданию тем - отключу тебе таковую возможность, и лимит мессаг влеплю. Заколебал уже слегка своими опросами и новыми темами
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Этот бубен?

Знаем-знаем. И хозяйку его тоже знаем (за кадром осталась ). Очень милая девушка, между прочим.
                            За сиськи!

Комментарий

• это хто?

Комментарий

• ха... этот бубен я видал на концерте))) даж вокалист батерфляев его взял и что то там попытался выболбить из него)

Комментарий

Обработка...
                                X