Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson:the bsides

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dickinson:the bsides

Приобрел новый сборник Дикинсона Bsides!!Офигеть!!Сильная вещь особенно Bring your daughter to the slaughter(original soundtrack version) и Wicker Man(rec.1997)!!Очень много хороших вещей,но эти особенно сильно понравились,потому что знаю их по Мэйден

Нда, зелёный ты ещё.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А чего он уже не новый :stunned: Старший товарищ!На нем написано год выпуска 2005!Вот я и решил не найдя соответствующей темы заделать новую

Комментарий

А что, Дик издавал такой сборник?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

У меня прям из Англии!!С буклетом,все дела!!36 песен!Если хотите могу перечислить!Многие исполнены вживую!

Комментарий

Расскажи-ка, за сколько ты денюшек купил двойной диск "прям из Англии"?
            Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Сообщение от DragonEye
              А чего он уже не новый :stunned: Старший товарищ!На нем написано год выпуска 2005!Вот я и решил не найдя соответствующей темы заделать новую
              Небыло такого сборника, официально не выходило. И не могло выйти в этом году, поскольку было бы обсолютным маразмом его выпустить вместе с переизданием всех альбомов Брюса в виде двойников с синглами. Так что у тебя пиратка (с буклетом) 2005 года выпуска.

Чаще смотри новости на maidenfans.com и screamforme.com

------- [ добавлено позже ] -------

Сообщение от Paul
              Расскажи-ка, за сколько ты денюшек купил двойной диск "прям из Англии"?
              Он и не говорил что двойной.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Спасибо за разьяснения,старший товарищ!Но песни вроде все играют и это главное!И,кстати,он действительно двойной!А цена??200руб

Комментарий

Взял на Горбушке.
                  Левак конечно, хотя и с буклетом, составленном из обложек синглов и фоток.
                  Но есть песня Eternal, вышедшая в качестве бонуса на японском Tyranny Of Souls.
                  Песня сильная.

Комментарий

Дык это пиратка, сударь
                    Неужели сложно самопал отличить от фирмовой продукции хотя бы исходя из цен?

Все эти "редкости" разошлись немалыми тиражами на диске Best Of от 2001 г.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Andre
                      Взял на Горбушке.
                      Левак конечно, хотя и с буклетом, составленном из обложек синглов и фоток.
                      Но есть песня Eternal, вышедшая в качестве бонуса на японском Tyranny Of Souls.
                      Песня сильная.
                      За скока брал??

Комментарий

Wicker Man(rec.1997) - это вообще не Мэйденовская песня! Это другая песня, просто название такое же. Так что ты не можешь её знать по Мэйден, не ври.

Комментарий

Извините

Комментарий

Брал за 300 р.
                            Главное на диске - Eternal.
                            Вообще я кроме родных для коллекции беру все левые сборники Мэйден, это у меня мини-коллекция, всего дисков 15.
                            Поскольку они дешевые и их в продаже очень мало, на все ушло менее 50 баков.
                            Забавные опечатки типа Sex Of Madness, перепутанный порядок песен и прочие радости
                            Смешно бывает их полистать.

Комментарий

Сообщение от Andre
                              Брал за 300 р.
                              Главное на диске - Eternal.
                              Вообще я кроме родных для коллекции беру все левые сборники Мэйден, это у меня мини-коллекция, всего дисков 15.
                              Поскольку они дешевые и их в продаже очень мало, на все ушло менее 50 баков.
                              Забавные опечатки типа Sex Of Madness, перепутанный порядок песен и прочие радости
                              Смешно бывает их полистать.
                              А я за 200 взял!И мейден кстати у меня тоже левый,кроме Dance of Death!А альбомы у меня с синглами прям!О как

Комментарий

Обработка...
                              X