Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые музыканты BLAZE

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новые музыканты BLAZE

На оффициальном сайте Блейза www.planetblaze.com наконец-то появилась информация о его новых музыкантах.

Они, вроде, крутые.

Бассист играл Джаз и имеет хорошее музыкальное образование
    ( http://www.christianammann.de/ ).

Осталось дождаться нового альбома и узнать какие они композиторы.
    Последний раз редактировалось IronMax; 23-09-2005, 14:41.
    IronMax

Они же у Доро по-моему играли. Если это действительно они, херовые они композиторы.

Комментарий

Верните старых!

Комментарий

http://www.planetblaze.com/content/blaze_0495popup.htm
        Чегой то тот что слева, к волосатому так прижался... Ахтунг?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Новый альбом покажет, на пользу ли пошла смена состава. До этого все диски были очень мощны, надеюсь на продолжение

Комментарий

Этот состав аккомпанировал Блэйзу на предыдущем туре, в т.ч. и в Москве. Я писал вроде о впечатлениях... Хотя не, не писал. Ну в общем, я уже озвучил их имена и фамилии. В принципе, состав довольно ровный - играют неплохо, да и биография у них богатая в основном. Короче, слева направо....

1. Люка Принчотта - ну ооочень талантливый гитарист, играл с Clairvoyants. Говорят, очень известен в Италии. На концерте мне понравился больше всех, честно говоря.
            2. Оливер Палотай - играл с Ули Джон Ротом, Доро. Играет хорошо, самозабвенно, но как-то без особого энтузазима, как мне показалось.
            3. Ну этого все знают.
            4. Собссно, Амманн. В активе куча джазовых проектиков, на басу рулит. Правда на Мэйденовских песнях... Хыхы
            5. Дэниель Шильд - тёмная лошадка, кто он, где он, что он - неизвестно. Я не нашёл. Ударные как ударные, в принципе. У Блэйза там особых изысков нет.

Другое дело, что Нэйлор, Слэйтер, Врай и Сингер еще и сонграйтингом занимались наравне с Блэйзом, а что эти смогут - хрен его знает.
            За сиськи!

Комментарий

Обработка...
            X