Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотки Дианно в Точке

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может, фотки и не влияют на доходы группы, но ведь наверняка на билете было написано о запрете на сьемку . Я не говорю, хорошо это или нет, но если охранник выполнял свою работу, в чем же он не прав?

Комментарий

Народ, вот здесь до хрена фоток от Евгения Стукалина aka Monah.
      http://photoconcert.narod.ru/allphot...o048/index.htm
      Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Качаем по желанию Killers (51 мег) http://getfile.biz/4984
        Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

thnx!!

А ещё есть?

Комментарий

Ну я вот что скажу.
            Сам Павло составляет где-то 20% от того самого Мэйдена. Но я был рад. Остальные 80% составило представление зала о том, что этот ТОТ САМЫЙ Пол ДиАнно, знание песен, а также сам факт того, что он эти песни и правда пел. Ну и ништяк - большего из него не выжмешь.
            Мэйденизатору и Трупперу дизреспект. Я как предчувствовал, что это обезъянско-подростковое поведение до концерта, вызванное выпитым, плохо кончится. Я все понимаю, но - надо соизмерять.
            Видел Германикуса, он был с девушкой. После концерта увидел Пафоса и мило с ним пообщался. Он в жизни менее жесткий, чем в сети. Ну и Андре выглядел вполне приятным молодым человеком - вроде не похож был на вусмерть пьяного (хотя я сам был близок, надо сказать).

А мой диск "Бабы в униформе", купленный почти специально для этого мероприятия, остался неподписанным. Мэйденизатор, стыдно должно быть.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дима, равнь косушная, ты всех жестоко обламал с афтографами, позор тебе :))
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

С автографами обломал Мороз
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Дима, а ты выход нашёл или какя после Rage через забор полез?
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                    thnx!!

А ещё есть?
                    К сожалению только вот Killers. Больше не сделал
                    Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Скажу и я. Пол порадовал. Был похож на толстого, довольного, облизывающегося кота. Вид имел панковский. Энергия от него так и прёт, несмотря на то, что дядьке под 50. В общем, эмоции вызвал только положительные. Впрочем, я DVD до этого видел, того примерно и ждал. Теперь надо бутлег искать, лучше в видео. Героев дня (Мэйденизатора и Труппера) видел ещё трезвыми. Из активистов форума больше никого не встретил, хотя вообще знакомых видел немеряно.

Комментарий

До меня тока щас доперло или у Пашки реально на майке Ленин фак показывал??? Я, когда он у нас выступал, далековато был, не углядел, а ща на фотках глянул - точняк! Или это мне глюк?

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

А ваще я вам, московским, завидую - у нас за те же бабки ни наливали, ни с собой не позволяли, ни разогрева не было (это, наверно, к лучшему :) )...
                        Ваще организация была отстойная, спасал только Пашкин хай-класс... и звук радовал
                        За черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!

Комментарий

>Видел Германикуса, он был с девушкой.<
                          Это случайно не такой чувак в очках и майке Catharsis?
                          ------------------------
                          Iron Maiden
                          gonna get ya,
                          No matter how far!!!
                          ------------------------

Комментарий

катарсис - скусь
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

Отличный был концерт!!! Клуб Точка очень приличный, чтобы там не говорил Дис. Нас с друзьями никто не выводил из зала. Хотя, все мы такие косушные. Как кто-то тут выразился "рвань". Правда, перед концертом мы не пили. На концерте хлыстали пивко, но в разумных количествах. Были навесел, но не буянили. Хотя, хотелось. Особенно на Баттерфляе. При всей моей любви к данному коллективу они слишком долго выступали. Практически сольный концерт отыграли. Но, мы последнюю часть их выступления провели в баре. Кстати, встретил на концерте Страйка (гитариста Мастера). Взял автограф, который он оставил на билете.
                              За время концерта мы конечно со многими покрикивали что-то типа:"Паша, выходи!" или "Мэйден", особенно на выступление Архонтесов это было. ))))
                              Ну, а когда Темплы ушли и нам сказали, что Паша и ко выйдет через 20 минут, то тут мы покричали всякой ерунды, начиная от:"Б*я, какого х*я? Сколько можно ждать!" до "Шайбу! Шайбу!", который просто так выкрикнул мой друг. )))) Ну, а когда вышел Пашок, начался УГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 02-01-2006, 16:01.
                              Overnight sensation, all mouth and no soul
                              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

За время концерта мы конечно со многими покрикивали что-то типа:"Паша, выходи!" или "Мэйден", особенно на выступление Архонтесов это было. ))))
                                я же наоборот наслаждался у стойки бара выступлением архонтесов а когда выступали батрфляи мне хотелось забраться на сцену и разбить их к чертям - настолько они меня запарили своей грузящей музыкой и диким вокалом.не люблю паган....
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...
                                X