Андре к слову выглядел отнюдь не пьяным, или может мне так показалось? :))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотки Дианно в Точке
Свернуть
X
-
Состояние бревно, это когда ты лежишь уже без движения. И неважно, соображаешь ли ты в этот момент что либо.
Тёмыч, как же так вышло? Вы небось буянить начали? Сидели бы тихо, никто бы вас не тронул...
Слушай, а почему Мишкина не было? Он куда-то вообще пропал! На письма не отвечает... :stunned:Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-10-2005, 18:30.
Комментарий
-
[QUOTE=TyR]ахеренно. вот майден не приезжает, чтож, будем довольствоваться таким. а кто там говорил про видос с киллерсом? где скачач мона[/QUO
Я говорил. Нигде нельзя скачать. Этот файл у меня дома на компе. Если кто-нибудь подскажеть где я могу его выложить для общего доступа - я выложу.
Кстати, вот может кто-нть также подскажет где можно фотки полноразмерные с десяток выложить, чтобы желающие могли закачать?Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
-
может кто-нть также подскажет где можно фотки полноразмерные с десяток выложить, чтобы желающие могли закачать?
Если кто-нибудь подскажеть где я могу его выложить для общего доступа - я выложу.
Разбивай раром на несколько частей, т.к. можно загружать файлы не более 50 мб.
Комментарий
-
Насколько я помню последовательность событий, то в зале Труппер сотворил что-то сотворил некорректное, чем вызвал гнев охраны и его попытались вывести. Поскольку я также был выпимши, хотя и существенно адекватнее, то встрял в конфликт. Ну а поскольку в данной кондиции бываю весьма неласков в общении, то и меня выпроводили под белы рученьки, хотя 10 минут спустя с милицией объяснялись цивилизованно и весьма литературно. Обидно, но несмертельно.
Неприятнее всего, что я предварительно договаривался с людьми, а в итоге по собственной глупости был выставлен за дверь, как последняя косушная рвань.Последний раз редактировалось Maidenizator; 15-10-2005, 14:37.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Не прав. Мои любительские фотки никак не влияют на доходы Мэйден. Проведению концерта я тоже не мешал. Мне думается, даже Труппер больше мешал проведению концерта своим "дебошем" (упал или что-то опрокинул, не лез же он драться). А то, что Мэйденизатора выгнали за компанию, напомнило мне случай, когда мой одноклассник в институте подрался, а отчислили и его, и близнеца-брата. За компанию.
Вообще у наших тупых охранников, как и у ментов, очень свободное обращение со зрителями на метальных концертах, видимо наследие советских времен.
Комментарий
Комментарий