Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Брюс на оффициальном видео Sepultura

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Брюс на оффициальном видео Sepultura

На днях сподобился целиком посмотреть недавно приобретенный и долгожданный DVD "Chaos DVD" этой бразильской команды! Долгожданный т.к. с момента его заказа и до момента получения прошел почти год... Я уж было отчаялся получить его - но тут о чудо! Как снег на голову! Для справки: Данный релиз включваетв себя первые три официальные видео Sepultura: Under Siege, Third World Chaos и We Are What We Are.

Дык вот... Смотрю значицца уже вторую программу (тобишь Third World Chaos) и тут вижу знакомое лицо английской национальности... Я где-то вобчем-то слышал, что Брюс где-то c Sepultur'ой засветился - и вот оказывается правда! Правда конечно отрывок очень небольшой но тем не менее. Дело обстоит на фестивале в Донингтоне 1994г. Брюс в студии, видимо ведет какую-то передачу для радио, и берет интервью у Макса Кавалеры и Андреаса Киссера. Те в свою очередь рпассказывали ему о композиции Kaiowas записанной для альбома "Chaos AD". У Брюса шикарный длиннющий хаер...

Там был всего лишь отрывок... Может у кого есть еще какая-нить инфа о пребывании Брюса на фестивале в Донингтоне в 1994г.?

Да, значицца в 1994 Брюс ещё хаер не состриг, а в 1995, чик - и нет его.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
      в 1995, чик - и нет его.
      В 1995, чик - и просто "стрижечка", а в 1997 уже, чик - и пошти лысый :)
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Он в 1996 постригся, а в 1997 укоротил. Лысым он был только в утробе.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А что, в армии он не служил?

Комментарий

Звиняйте. Таких подробностей не знаем. Намёк конечно понят, но я на самом деле без понятия по поводу этого.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

В армии он не служил!Он был в каком-то кадетском корпусе!!Я читал это на его неофициальном русско-язычном сайте!Попробую найти ссылку,но не гарантирую!Сайт называется STEELTHRONE, а там ысчите сами

Комментарий

Наконец я нашел этот топик!!Ds duelist,сделай скриншоты плиз тез моментов где Брюс берет интервью у сепы....))и вставь в форум....

Комментарий

Сообщение от XdeceL
                  и вставь в форум....
                  хы-хы. Подерживаю!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Не раскрыта тема, что именно дуелист должен вставить в форум и в какое именно отверстие оного
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну Вам многоуважаемый Ден оно и виднее, как модератору то!
                      Так шо переслушайте ка еще раз Powerslawe!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от XdeceL
                        Наконец я нашел этот топик!!Ds duelist,сделай скриншоты плиз тез моментов где Брюс берет интервью у сепы....))и вставь в форум....
                        Уважаемые господа!

Облизательно постараюсь уважить просьбу сообщества.
                        К сожалению я пока не владею практическими навыками как это сделать...

Как тока совладаю с этой задачей - отчитаюсь!

Комментарий

В плане отчета об успехах-неудачах...

Собрался было "побороться" с компом и "склонить" его к выдаче требуемых скриншотов... Но тут оказалось, что комп напрочь отказывается понимать данный DVD. Сам диск мерканьский - видать кодировка там тоже соответствующая... ни и видать компу какого-то софта не хватает...

Вобчим продолжаем вести с компом позиционные боевые действия - пойду за помошью к знающим людям.

Комментарий

Попробуй воспользоваться программкой СloneDVD. Она снимает с диска любую защиту

Комментарий

дА елки палки...кароче...выбери этот скрин нажми на паузу на плеере на паузу а на клаве на принтскрин и все...откопируй и вставь...

Комментарий

Обработка...
                              X