Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• saamson
    Участник ответил
    Не, мы пока клип обсуждаем, альбом ещё не вышел. Присоединяйтесь, сударь)

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    О! Новый альбом неудачника Бейли!
    Дроч уже начался?!

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Ептэ, вы даже не знаете о чем я, блэк-митол где-то углядели, Пастернака не читали, а все туда же Ну и смотрите дальше на своих педиков размалеванных
    А при чём здесь твоя начитанность? Хотя первое написанное тобой слово, ставит её под сомнение)

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Ептэ, вы даже не знаете о чем я, блэк-митол где-то углядели, Пастернака не читали, а все туда же Ну и смотрите дальше на своих педиков размалеванных

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Клипы норвежских и прочее блек метал групп без смеха смотреть нельзя,смешнее может быть только черно-белый Чарли Чаплин.))

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Я клипы, особенно норвежских групп, которые через одного либо сатанист, либо какой-нибудь блекстер-вампир, не смотрю, так что сравнивать не с чем!

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Да в половине митол клипов лес и туман. Видел пару месяцов назад каких-то норвегов, там девять минут было норвежских лесов с туманами, красота неописуемая. А тут так, чуваки решили, видать, что ничем не хуже Спилберга

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Да может и не серьёзный, но съёмки сами по себе мне понравились - лес туман, приятная атмосфера.

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
    Блейз снялся в довольно таки неплохом клипачке http://www.youtube.com/watch?v=pIW99oXiHWU
    Мне песня понравилась, а клип несерьёзный какой-то. Непохожи на бойцов ВСЁ они

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Фейсбук сообщает

Cегодня: Блейз At the studio in Paris today to record the classical EP with Thomas Zwijsen.
    Вчера: Preparing my lyrics for the EP recording this weekend with Thomas Zwijsen.

Новые песни в акустике?

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Блейз снялся в довольно таки неплохом клипачке http://www.youtube.com/watch?v=pIW99oXiHWU

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Звук на нем очень поганый,люди на кухнях и то лучше записываются.
    Под конец пара вещей запомнилась и то в принципе подобные песни на каждом Блейзовском альбоме есть.Зря он своим латиносам паспорта по отдавал,с ними все-таки веселей было.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Новый альбом не понравился вообще. Вряд ли его когда нибудь даже второй раз слушать буду. Вокал часто напоминал Bernie Shaw из Uriah Heep.

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что и майка была бы каловая )
    Это разум, Андрюх)

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
    взял бы майку, но коврик....
    Что-то мне подсказывает, что и майка была бы каловая )

Прокомментировать:

Обработка...
X