Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den
    Участник создал тему Blaze. Новый альбом

Blaze. Новый альбом

Думаю пора создать тему, посвященную грядущему альбому дядьки Бэйли. И повод есть - запись новой песни Sin by Sin, сделанная на BigBash'е 17 декабря. Насколько можно услышать песенка вполне себе приятственная. Я бы сказал забойная. Не очень тяжелая и весьма мелодичная. Back to the Maiden??? Что скажете?
    Ах, да! Сцылко

• Mike
    Участник ответил
    тот случай, когда количество явно в ущерб качеству

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Не успели слушатели как следует отойти от прошлого релиза, как неугомонный Блейз начал готовить новый альбом! Названия альбома пока нет (условно, Album 9). На офф. сайте можно осуществить предзаказ. Указанная дата выхода диска - 3 марта 2017 г.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Да он уже безнадёжен мне кажеться.Ну если только не привлечёт в свои ряды музыкантов умеющих придумывать хорошие аранжировки и соляки.Но это вряд ли,бабла у Блейзы нет.Нет бабла,нет музыкантов.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    В клипе девка с открытым ртом на переднем плане доставляет. Таким бы хлебалом да медку покушать...
    А вообще, с точки зрения сонграйтинга диск не так уж и плох. не шедевр, да, но мелодически вполне себе. Однако жеж аранжировки, запись и сведение - полный кал. Будем надеяться это начало возрождения лысого. Если на концертах новый материал будет звучать хорошо, то есть шанс заработать денег на хорошую студию и грамотных звукачей.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Не, если честно, то, что получилось на выходе дает некоторую надежду на выздоровление пациента. Во всяком случае это лучшее, что у Блейза выходило с момента Блад энд Белиф.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Гора говна.
    И на этого человека я спецом ездил в Стамбул в 2004 !!

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщение
    я не знал что такое говно ща можно снять ​https://www.youtube.com/watch?v=CCXpqkK8i1Y
    gelmutss, вот как это делается:

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    я не знал что такое говно ща можно снять ​https://www.youtube.com/watch?v=CCXpqkK8i1Y

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Альбом - шедевр, голос Блейза как всегда очаровывает! Первый кандидат на звание лучшего альбома года уже есть)
    Супер! What Will Come - просто улет! Вот это мастера!
    Начиная с Human каждая композиция звучит лучше предыдущей. Альбом однозначно годнота.
    пионэрия с вами не согласна :)

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Рубик, небось слушаешь и кайфуешь? :)
    Можно и так сказать. Другое дело сколько это "счастье" будет длиться. Первые два сольника Блейза я где-то года три слушал усиленно. Есть вероятность того, шо этот альбом может кануть в лету вдогонку за новый мейденом и новым Дианно уже через три недели. Ясно как 2х2: это не тот сольный Блейз от которого я ссал кипятком 15 назад, но мне альбом после 3 прогона показался вполне на уровне Promise and Terror. Пестня Dark Energy 256 или как её назвал Futureal 2 вполне себе годная и бодрая, кавер на мейденовскую Dance of Death ниччо так.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Вот ровно как и Дис, осилил пока ровно 4песни. Не вкурил. Надо ещё потом послушать. Одно могу сказать, если бы после ухода из Мэйден Блэйз бы сразу вернулся с такой музыкой, его бы тут же отправили на свалку музыкальной истории.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Заставил себя скачать это.
    Мучаясь прослушал первые три песни. Особенно тяжело было во время прослушивания первой.
    Но на четвертой, когда заиграла виола - уже не выдержал.
    Убожество.

Прокомментировать:

Обработка...
X