Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да невезет Блейзу. То "Мессию" одновременно с "Брейв Нью Уорлдом" выпустили, то кинули финансово, как он говорил, с "10 Измерением", после чего он запил и чуть не застрелился.
    А новым лейблом он был доволен...
    Если не выйдет до осени, то точно до 2007 придется ждать...
    А я уже предвкушал DVD Блейза.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Послушал я тут две песни,на которые были здесь ссылки.Ничего так впринципе хорошие песни,только качество записи отвратительное!
      I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

Да невезет Блейзу. То "Мессию" одновременно с "Брейв Нью Уорлдом" выпустили, то кинули финансово, как он говорил, с "10 Измерением", после чего он запил и чуть не застрелился.
        А новым лейблом он был доволен...
        Если не выйдет до осени, то точно до 2007 придется ждать...
        а в это время лысый безголосый бездарь ДиАнно срубает бабло и третьий раз уже к нам едет.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от SP@WN
          Послушал я тут две песни,на которые были здесь ссылки.Ничего так впринципе хорошие песни,только качество записи отвратительное!
          Попробуй послушать и посмотреть исполнение Sin by Sin c раздела DOWNLOADS сайта blazefans.de с видеорядом получше будет.

Комментарий

Ну что там нового про новый альбом блейза слышно?????????????????????
            "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

судя по тому, что не работал в пятницу сайт, мы его не скоро услышим...
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Похоже, Блейз будет выпускать албум за свой счет. Зря он ушел от дяди Рода.
                "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

This Account Has Been Suspended
                  Please contact the billing/support department as soon as possible.
                  Мда.... похоже совсем плохи у Блэйза дела...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Блейз жив!

Скоро будет концерт. 21 Октября 2006.
                    Последний раз редактировалось IronMax; 25-09-2006, 21:34.
                    IronMax

Комментарий

Сообщение с официального сайта Блейза многое объясняет:

"Hi Metallers,

Firstly, my apologies for the lack of news this year, but, to be honest there has been nothing to report due to the band deciding to 'take a year out'.

However, the time has come for me to inform you that I will be standing down as manager of the band.

This is primarily due to the fact that I have had several health issues to deal with this year. As some of you may know, I received a kidney transplant some 11 years ago.

Until this year this has been deemed as successful but during the past 12 months I have seen an ongoing substantial increase in my blood pressure and a deficiency in the working of the transplanted kidney.

In July this year I underwent surgery to try and rectify this and whilst early indications show a marked improvement it has become obvious to me that I now must stand aside as the Manager of the band and concentrate fully on my health.

I would like to take this opportunity to thank everyone who has supported me during my time as manager and whilst this is a painful decision for me to take, I feel that it is best for both me and the band. I wish the band all the best for the future.

Regards"
                      IronMax

Комментарий

Дай Бог ему здоровья и удачи ! Талант есть, возможности тоже вроде, вот бы только его итальянская братия не подкачала ! Ждемс нового альбома и концертофффф!

Комментарий

Не знал, что у Блейза такие проблемы со здоровьем. Мужественный человек. Надеюсь, он действительно найдёт в себе силы для нового альбома и не просто альбома, а хорошего Альбома.

Комментарий

Мде, ребятки, а головой подумать? Ну откуда у Блэйза одиннадцать лет назад деньги на такую операцию?

Макс, а ты тоже хорош. Цитировал бы тогда уж до конца, вместе с подписью
                            За сиськи!

Комментарий

Hi Metallers,

Firstly, my apologies for the lack of news this year, but, to be honest there has been nothing to report due to the band deciding to 'take a year out'.

However, the time has come for me to inform you that I will be standing down as manager of the band.

This is primarily due to the fact that I have had several health issues to deal with this year. As some of you may know, I received a kidney transplant some 11 years ago.

Until this year this has been deemed as successful but during the past 12 months I have seen an ongoing substantial increase in my blood pressure and a deficiency in the working of the transplanted kidney.

In July this year I underwent surgery to try and rectify this and whilst early indications show a marked improvement it has become obvious to me that I now must stand aside as the Manager of the band and concentrate fully on my health.

I would like to take this opportunity to thank everyone who has supported me during my time as manager and whilst this is a painful decision for me to take, I feel that it is best for both me and the band. I wish the band all the best for the future.

Regards

Neil Marklew
                              aka TM
                              И правда, у Блейза с почками всё в порядке.

Комментарий

Жаль, что поздновато дядя решил оставить свой пост менеджера...
                                Теперь пока найдут ему замену- то, да зто. Хоть бы уж в феврале альбом-то вышел. Он, вроде, записан уж давно.

Комментарий

Обработка...
                                X