Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Подскажите кто знает, а что это за устройство возле которого возится свинья-копилка с сотнями баксов в карманах(из которого в ноги “Человека, Который Никак Не Хотел Умирать” выведены провода)???
-
Обложка действительно дерьмо. Муть какая-то непонятная.
Прокомментировать:
-
Тупая обложка как у какой-нить сраной павер-группы.
Прокомментировать:
-
Обложка, ИМХО, классная. Очень напоминает момент с Кинговской ТБ.
Прокомментировать:
-
Трек-лист нового альбома:
01. The Man Who Would Not Die
02. Blackmailer
03. Smile Back At Death
04. While You Were Gone
05. Samurai
06. A Crack In The System
07. Robot
08. At The End Of The Day
09. Waiting For My Life To Begin
10. Voices From The Past
11. The Truth Is One
12. Serpent Hearted Man
А так будет выглядеть обложка. Посимпатичнее будет, чем у предыдущего альбома. Новый диск выйдет 7 июля.
Прокомментировать:
-
Титульная вещь с нового альбома (качество - хуже, чем "Утренняя почта" на бобине в середине 80-х)
Blaze Bayley - "The Man Who Would Not Die" Manchester Jillys
http://www.youtube.com/watch?v=mOnyHKR0jE0Последний раз редактировалось Rubberman; 24-04-2008, 23:31.
Прокомментировать:
-
Rubberman - ты фантаст
Перспективы, которые рисует Den - страшные и вполне реальные
Надеюсь, что все таки старина Блэйз прорвётся
Прокомментировать:
-
у которого вряд ли есть деньги на нормальную раскрутку и хотя бы европейскую дистрибьюцию единственного подписанного на нем артистаСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеСегодня - cобственный независимый лейбл.
В клубах с посещаемостью человек 100Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЗавтра - концерты в Британии, Норвегии, Финляндии.

Если смогут найти этот шедевр в продажеСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПослезавтра - новый альбом, который купят все преданные ему фаны.
Прокомментировать:
-
Сегодня - cобственный независимый лейбл.
Завтра - концерты в Британии, Норвегии, Финляндии.
Послезавтра - новый альбом, который купят все преданные ему фаны.
Да, незавидные дела у Блейза....
Прокомментировать:
-
Еще достали песни с 3-го альбома!Сообщение от Gorch Посмотреть сообщениеА кто-нить этот самый бест-оф слушал/видел? там все песни с 2-х альбомов и концертника или чего-нить из закромов все-таки достали/перезаписали?
Прокомментировать:
-
Нет, они мне не помешали.Просто как фанату Maiden,мне не понравилось
что перед его концертом,стали уходить люди.
Прокомментировать:
-
то есть ты пришел посмотреть на этих девочек? Интересно, как же они тебе мешали? ни одна не позарилась на тебя? ))))где было много тупых маленьких готических девочек,которые пришли явно не на его концерт,у меня сложилось не очень приятные впечатления.
Если ты заметил, то там перед блейзом была другая группа, на которую они как раз и пришли, и после нее их как ветром сдуло...
Прокомментировать:
-
Да,уже просто охота послушать его новый альбом!После того концерта
в Москве ,где было много тупых маленьких готических девочек,которые пришли явно не на его концерт,у меня сложилось не очень приятные впечатления.Но ккак он спел Sign
of the cross!!!Аж за душу взяло.
Прокомментировать:
-
посмотрел ДВД с концерта в Польше. Напрягло то, что пол-сэта состоит из вещей Iron Maiden, похоже идёт по пути ДиАнно. правда все оно, кроме Sign of the Cross, воспринимались не как песни другой группы, а как сольное творчество Блйза. Мистер Бейли выглядел неплохо, оброс, сбросил лишние кило жира, стал говорить большие телеги между песнями. Был бодр, энергичен и голосист, как в 98, ни капли от того заросшего алкаша, что приехал в 2005. Ему явно была по кайфу относительно большая аудитория Сподека, больше, чем 100 человек в Москве. фанаты его творчества must have.
Прокомментировать:
-
На мой взгляд,selicon messiah его самый сильный альбом .Многим фанатам Maiden было интерессно как споет Блейз,после выхода Вrave new world.Cпел с душой. Я считаю этот альбом,настоящим хеви метал альбомом.
Прокомментировать:
Прокомментировать: