Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Кажысь ещё одна новая песенка...
Похоже наш товарищ завязал с бухлом и взял пару уроков пения:)
http://rapidshare.com/files/79047199/04_Track_4.mp3
Прокомментировать:
-
Блин, сколько можно писать новаый альбом. Он ведь ещё со стары составом собирался его записывать. Чего новые музыканты так долго мурыжат старый чужой материал - давно бы уж выпустили да свой клепали!
Прокомментировать:
-
новость, альбом будет в следующем году, а ещё Блейз соберёт старых собутальников из Вольфсбейн подзаработать и выступить с концертами
Прокомментировать:
-
Ytn!!! F!///FF!!///FFF!!!Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеYbrjulf! {f[f[f[f!
Прокомментировать:
-
-
А что слышно по поводу нового 2007 - го года альбома Blaze Bayley???
Rjulf jy ds[jlbn?
Прокомментировать:
-
Mike:всенепременно !Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеМиша, иди уже Дистракшн слушай
При этом диспуте. Хэви и трэш мои любимые направления в металле.
Прокомментировать:
-
не знаю насчет мощного тенора... мне он таковым не кажется, наоборот, плоским, мертвым, без эмоций почти. Я вот тут скачал дивидюк с каким то концертом в канаде времен virtual , так еле мог смотреть сначала, тока к половине как то отпустило.
а треш то тут причем?
Прокомментировать:
-
Tent Dimension. Статус: нравится.
Слава Богу, не обидел...Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги..не хочу, не дай бог , никого обидеть...я седня впервые послушал tenth dimension. Как вы слушаете это гогно? Кто-нибудь, объясните мне, ЧТО ВЫ ТАМ НАШЛИ?
Меня учили уважать разные мнения
Лично я нахожу этот альбом настоящим англосаксонским хэви: песни Speed Of Light и Kill And Destroy являются, имхо, классикой heavy.
Нравится все - музыка, вокал, лирика:
Полновесные конструкции песен, мрачная мелодичность, модный звук и прогрессивные навороты, продюсер Энди Снип(весьма качественный звук), феноменальная сыгранность музыкантов.
Мощный "холодный" блейзовский тенор, уверенный и слабо напоминающий о работе Блейза в Maiden.
Каждая песня, как и весь альбом законченная история с футуристическим концептуализмом.
P.S. А треш в исполнении MEGADETH, HOLY MOSES, SODOM, SLAYER, PROTECTOR, OVERKILL, LIVING DEATH, KREATOR, DESTRUCTION, COVEN, CORONER, ANTHRAX, EXODUS, ANNIHILATOR тоже не плох.
Прокомментировать:
-
Я не слышал ни вольсфбан ни самсон. Чему совершенно не печалюсь.
Прокомментировать:
-
ладно
видимо, я че-то не понимаю.
Самсон, имхо, чуть интереснее. Но, тоже кал, это правда
Прокомментировать:
-
Панимаишь, в чём проблема. Дело всё в том, что когда это существо в Мэйден появилось, я, например, пешком под стол ходил практически и сам Мэйден только начинал слушать.
Кстате, Самсон представляет ещё меньшую ценность в этом плане, если уж на то пошло, полторы человеческих песни на три альбома.
Прокомментировать:
Прокомментировать: