Сообщение от Konstantin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Взял пираццкий ДВД в Краснодаре (родной не взял бы вообще). Посмотрел, теперь совершенно точно не жалею, что не был ни на одном концерте этого урода в России. И уж точно не пойду, буде таковой еще состоится.
Зы! Особенно порадовал клип идущий бонусом... видать не меньше лимона баков в него вбухали! :))))
Комментарий
-
А я бы Взял родной
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВзял пираццкий ДВД в Краснодаре (родной не взял бы вообще). Посмотрел, теперь совершенно точно не жалею, что не был ни на одном концерте этого урода в России. И уж точно не пойду, буде таковой еще состоится.
Зы! Особенно порадовал клип идущий бонусом... видать не меньше лимона баков в него вбухали! :))))
Я конечно этого ДВД не видел, но любительльских съемок - достаточно. Да пластика, движение, сам вид могут оттолкнуть - тут дело вкуса. Но главное же музыка. Шош тебе конкретно не понравилось?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Band: Blaze Bayley
Album: Alive In Poland
Genre: Heavy Metal
Label: Metal Mind Productions
Audio: MP3 / vbr@225 kbps
Size: 134 Mb
Country: UK
Tracklist:
01. Intro
02. Speed of Light
03. The Brave
04. Futureal
05. Alive
06. Tough as Steel
07. Man on the Edge
08. Virus
09. Ten Seconds
10. Two Worlds Collide
11. Look for the Truth
12. Kill and Destroy
13. Silicon Messiah
14. Tenth Dimension
15. Sign of the Cross
16. Born as as Stranger
http://rapidshare.com/files/61419273...l.ru.part1.rar
http://rapidshare.com/files/61421467...l.ru.part2.rar
ПАРОЛЬ: www.mediaportal.ru- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
коллеги..не хочу, не дай бог , никого обидеть...я седня впервые послушал tenth dimension. Как вы слушаете это гогно? Кто-нибудь, объясните мне, ЧТО ВЫ ТАМ НАШЛИ?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
всенепременно !
вот кто из вас слушал wolfsbane до того, как это существо оказалось в maiden?
уверен-никто! ибо нечего там слушать..Последний раз редактировалось Mike; 05-11-2007, 20:48.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Панимаишь, в чём проблема. Дело всё в том, что когда это существо в Мэйден появилось, я, например, пешком под стол ходил практически и сам Мэйден только начинал слушать.
Кстате, Самсон представляет ещё меньшую ценность в этом плане, если уж на то пошло, полторы человеческих песни на три альбома.
Комментарий
Комментарий