Офигенно. Три альбома и уже бест оф
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеОфигенно. Три альбома и уже бест офRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеКажысь ещё одна новая песенка...
Похоже наш товарищ завязал с бухлом и взял пару уроков пения:)
http://rapidshare.com/files/79047199/04_Track_4.mp3
Ёпта, это что - Бэйли?! Это он? O_o
А что у него с вокалом случилось?
Мнение на сегодняшний день:
А в принципе, очень даже неплохо. Теперь нету монотонности в исполнении...Последний раз редактировалось prowler; 13-01-2008, 14:20.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщениеМнение на вчерашний день:
Ёпта, это что - Бэйли?! Это он? O_o
А что у него с вокалом случилось?
Мнение на сегодняшний день:
А в принципе, очень даже неплохо. Теперь нету монотонности в исполнении...
У Блеза не бывает такой серой музыки и невыразительного вокала!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Еще, наверное, "Зе Бест" может послужить своеобразной рекламой нового(да и старых) обещаного в мае альбома. Выпустили, чтобы напомнить о себе. Ведь за эти годы могли подрасти его новые потенциальные эти... вентиляторы.
Вообщем ждем весну. Только б не разочаровал!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАльбом будет называться "The Man Who Would Not Die" и выйдет на независимом лэйбле. Бедняга Блэйз. Докатился.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
На мой взгляд,selicon messiah его самый сильный альбом .Многим фанатам Maiden было интерессно как споет Блейз,после выхода Вrave new world.Cпел с душой. Я считаю этот альбом,настоящим хеви метал альбомом.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
посмотрел ДВД с концерта в Польше. Напрягло то, что пол-сэта состоит из вещей Iron Maiden, похоже идёт по пути ДиАнно. правда все оно, кроме Sign of the Cross, воспринимались не как песни другой группы, а как сольное творчество Блйза. Мистер Бейли выглядел неплохо, оброс, сбросил лишние кило жира, стал говорить большие телеги между песнями. Был бодр, энергичен и голосист, как в 98, ни капли от того заросшего алкаша, что приехал в 2005. Ему явно была по кайфу относительно большая аудитория Сподека, больше, чем 100 человек в Москве. фанаты его творчества must have.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Да,уже просто охота послушать его новый альбом!После того концерта
в Москве ,где было много тупых маленьких готических девочек,которые пришли явно не на его концерт,у меня сложилось не очень приятные впечатления.Но ккак он спел Sign
of the cross!!!Аж за душу взяло.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
где было много тупых маленьких готических девочек,которые пришли явно не на его концерт,у меня сложилось не очень приятные впечатления.
Если ты заметил, то там перед блейзом была другая группа, на которую они как раз и пришли, и после нее их как ветром сдуло...
Комментарий
Комментарий