Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Офигенно. Три альбома и уже бест оф

Комментарий

• звезда мля
      а уле вы думали
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
        Офигенно. Три альбома и уже бест оф
        Я заню довльно популярную митал-группу, котрая выпускала бест оф и черз меньшее кол-во альбомов )) и даже не одниу )
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
          Кажысь ещё одна новая песенка...
          Похоже наш товарищ завязал с бухлом и взял пару уроков пения:)
          http://rapidshare.com/files/79047199/04_Track_4.mp3
          Мнение на вчерашний день:
          Ёпта, это что - Бэйли?! Это он? O_o
          А что у него с вокалом случилось?

Мнение на сегодняшний день:
          А в принципе, очень даже неплохо. Теперь нету монотонности в исполнении...
          Последний раз редактировалось prowler; 13-01-2008, 14:20.
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
            Мнение на вчерашний день:
            Ёпта, это что - Бэйли?! Это он? O_o
            А что у него с вокалом случилось?

Мнение на сегодняшний день:
            А в принципе, очень даже неплохо. Теперь нету монотонности в исполнении...
            Мне со временем тоже чуть больше понравилось(когда прошел шок от ожидания новой песни Блейза, а получения в результате какой-то бредятины). Вон на "зе бесте" у него нет ни одной новой песни, а ведь принято хоть что-то интересное добавлять...
            У Блеза не бывает такой серой музыки и невыразительного вокала!
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Блэйзу просто бабло позарез нужно, вот и бест оф склепали. Даже после выпуска первыз двух студийников у него с финансами был не фонтан
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Еще, наверное, "Зе Бест" может послужить своеобразной рекламой нового(да и старых) обещаного в мае альбома. Выпустили, чтобы напомнить о себе. Ведь за эти годы могли подрасти его новые потенциальные эти... вентиляторы.
                Вообщем ждем весну. Только б не разочаровал!
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Альбом будет называться "The Man Who Would Not Die" и выйдет на независимом лэйбле. Бедняга Блэйз. Докатился.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А кто-нить этот самый бест-оф слушал/видел? там все песни с 2-х альбомов и концертника или чего-нить из закромов все-таки достали/перезаписали?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Альбом будет называться "The Man Who Would Not Die" и выйдет на независимом лэйбле. Бедняга Блэйз. Докатился.
                      Очень трагикомичное название для него. Я бы поставил вконце еще и знак вопроса. Отдаст ли Блэйз как звезда-исполнитель концы или нет? Сегодня независимый лейбл, а завтра - концерт в Вологде...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На мой взгляд,selicon messiah его самый сильный альбом .Многим фанатам Maiden было интерессно как споет Блейз,после выхода Вrave new world.Cпел с душой. Я считаю этот альбом,настоящим хеви метал альбомом.
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• посмотрел ДВД с концерта в Польше. Напрягло то, что пол-сэта состоит из вещей Iron Maiden, похоже идёт по пути ДиАнно. правда все оно, кроме Sign of the Cross, воспринимались не как песни другой группы, а как сольное творчество Блйза. Мистер Бейли выглядел неплохо, оброс, сбросил лишние кило жира, стал говорить большие телеги между песнями. Был бодр, энергичен и голосист, как в 98, ни капли от того заросшего алкаша, что приехал в 2005. Ему явно была по кайфу относительно большая аудитория Сподека, больше, чем 100 человек в Москве. фанаты его творчества must have.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Да,уже просто охота послушать его новый альбом!После того концерта
                            в Москве ,где было много тупых маленьких готических девочек,которые пришли явно не на его концерт,у меня сложилось не очень приятные впечатления.Но ккак он спел Sign
                            of the cross!!!Аж за душу взяло.
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• где было много тупых маленьких готических девочек,которые пришли явно не на его концерт,у меня сложилось не очень приятные впечатления.
                              то есть ты пришел посмотреть на этих девочек? Интересно, как же они тебе мешали? ни одна не позарилась на тебя? ))))

Если ты заметил, то там перед блейзом была другая группа, на которую они как раз и пришли, и после нее их как ветром сдуло...

Комментарий

• Нет, они мне не помешали.Просто как фанату Maiden,мне не понравилось
                                что перед его концертом,стали уходить люди.

Комментарий

Обработка...
                                X