Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
А мне понравилась City of Bones , в гитарной проигрыше In Flames напоминает
-
Ну она как открывашка хороша,но не более того.Там ИМХО с God Of Speed все интересное начинается.А 1633 вообще не покатила.Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениекак по мне, так Watching the Night Sky лучшая на альбоме...
Прокомментировать:
-
как по мне, так Watching the Night Sky лучшая на альбоме...Первые три песни вообще никакие,потом интересней начинается.
Прокомментировать:
-
Первые три песни вообще никакие,потом интересней начинается.В этом альбоме меньше хороших и мелодичных гитарных соляков,в "Человеке" они в каждой песни были.Но в принципе альбом в том же стиле и уровне.
Но вот согласен,что "Мессия" что "Измерение" были намного лучше.
Прокомментировать:
-
Пока не могу сказать, силён ли новый альбом. Да, есть интересные моменты, это понятно, но надо ещё слушать. По первым впечатлениям, предыдущий был всё ж поцелостнее и похитовее. Этот помягче что ли. Посмотрим. Но всё равно, даже так, музона такого качества мало от кого в этом году можно ещё ждать.
Прокомментировать:
-
А что это мысль! Был бы я не так адски ленивСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКролик, ты бы подпись сменил - "адски ленивый" на "адски укуренный" ))
Прокомментировать:
-
Кролик, ты бы подпись сменил - "адски ленивый" на "адски укуренный" ))
Прокомментировать:
-
Ох, боюсь как бы Дис и остальные Альма Матер унылым гов*ом не назвали
Прокомментировать:
-
Ну это практически как хвала звучит из уст Дисы. Всего одно скупое "унылое го..о". Значит альбом заслужил твёрдую 4)))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу не знаю даже. Послушал. имхо - какое-то унылое го**о!
Второсортный такой метальчик.
Но мне собственно никогда его сольное творчество не нравилось (в отличие кстати от Фактора и Вирт11).
Сольному блейзу до сольного Дикинсона, не говоря уже об альма матер, как до Китая раком...
Но без извращений я вижу Дисе всё же никак не обойтись - представить взрослого, толстого, волосатого мужчину, ползущего раком из англии до китая, пересекающего все мыслимые и немыслимые водные и горные препятствия. Диса, Диса! Да вы искушённый товарищ в изврате))))
Прокомментировать:
-
Тем, кто послашав "Мессию", ждал "Измерение" и таки купил его и начал слушать.... ТАКИХ ЧУЙСТВ, конечно, больше не пережить
Время неумолимо. Были (и есть , кажется) люди описывавшие каждую песню с "Измерения" и веселые ньюансы его покупки)))
В новом альбоме Блейза начало и окончание - две большие разницы. Слушаю то одно , то другое. По-настроению
Прокомментировать:
-
Ну не знаю даже. Послушал. имхо - какое-то унылое го**о!
Второсортный такой метальчик.
Но мне собственно никогда его сольное творчество не нравилось (в отличие кстати от Фактора и Вирт11).
Сольному блейзу до сольного Дикинсона, не говоря уже об альма матер, как до Китая раком...Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 06-02-2010, 03:12.
Прокомментировать:
-
Этот "сыростью" отдаёт, может это конечно и специально сделано, но предыдущий ,на мой взгляд, сведён был лучше.
Прокомментировать:
-
я думаю, примерно один уровень...просто предыдущий был уж очень хорош...да и более скоростной он был...этот помедленее...Но на мой вкус "Человек, который не хочет умирать" ,всёже, лучше был(?).
Прокомментировать:
-
Да, альбомчик неплохой. Но на мой вкус "Человек, который не хочет умирать" ,всёже, лучше был(?). может пока просто не вслушался как следует?)
Прокомментировать:
Прокомментировать: