Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Death of a Singer - посвящено покойным Дамбергу Даррелу и Курту Кобейну (ума не приложу, что общего у самого меткого стрелка по близким мишеням в мире рок-н-ролла и покойного гитариста Пантеры). 12 июля ждём нового альбомаПоследний раз редактировалось Konstantin; 19-05-2006, 13:05.
-
да я просто прикалывался, не кипятисьСообщение от RubbermanБешеный пес, почему ты решил что песня «Смерть Певца» посвящена экс-барабанщику группы B L A Z E Джефу Сингеру? Он же не поет.
Послушай начало припева: You will always be Alive… Он вроде не умирал. По-твоему выходит Блейз пророчит ему бессмертие?
Прокомментировать:
-
Бешеный пес, почему ты решил что песня «Смерть Певца» посвящена экс-барабанщику группы B L A Z E Джефу Сингеру? Он же не поет.
Послушай начало припева: You will always be Alive… Он вроде не умирал. По-твоему выходит Блейз пророчит ему бессмертие?
Прокомментировать:
-
Rubberman, ты дебил?Сообщение от RubbermanС какой стати Блейз будет реально посвящать песню сбежавшему от него ударнику. Как говорится все имена и события совпали тут случайно. Ну такие вот у них фамилии.
Версия: песня посвещена всем безвременно ушедшим из жизни рок певцам.
Прокомментировать:
-
С какой стати Блейз будет реально посвящать песню сбежавшему от него ударнику. Как говорится все имена и события совпали тут случайно. Ну такие вот у них фамилии.Сообщение от MadDogЭта песня реально посвящена Джеффу Сингеру (Jeff Singer), который кинул Блейза и изначально называлась Death to Singer

Версия: песня посвещена всем безвременно ушедшим из жизни рок певцам.
Прокомментировать:
-
Вопрос. На видео Death of A Singer с того же сайта звук хуже чем на передлагаемой ссылке или нет?
Прокомментировать:
-
Эта песня реально посвящена Джеффу Сингеру (Jeff Singer), который кинул Блейза и изначально называлась Death to Singer
Прокомментировать:
-
Вот о чём песня...
We have just added a bootleg recording of a song "Death of a Singer" to the site. This track is set to be on the new album due for release later this year along with Sin by Sin which we uploaded earlier this year.
The track is a tribute to Dimebag and Kurt Cobain (wasn't Dimebag a guitarist?). Although it's a bit noisy to make out what he's singing you can hear the general feel of the song and it sounds pretty good to us. Reminds me of a "Regret" type song from Blood & Belief.
http://www.blazefans.com/index.php?A...rticle&nid=460
Прокомментировать:
-
Новая песня Death of a Singer (live bootleg) можно послушать здесь
Качество отвратительное (естественно) песня тягучая, медленная. ИМХО по разному может сложиться - и конфетку можно сделать и не конфетку
Тут уж как запишет...
Пока складывается впечатление, что принципиального отхода от концепции предыдущего материала на новом альбоме не будет. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Прокомментировать:
-
Довольно интересная композиция, хотя я не сказал бы, что это возврат к Maiden. Могу ошибаться, потому как с сольным творчеством Блэйза не знаком
Пробел, который собираюсь в ближайшее время заполнить.
Правда, качество то ещё. Самое неприятное - в начале вокал Блэйза толком и не слышно, только к середине песни он "распевается". Но харчами в данной ситуации перебирать не приходицца.
Прокомментировать:
-
Ага, я ещё подумал, когда первый раз услышал - " Этт чё за муть?!"Сообщение от Pit...Помнится, Wildest Dreams тоже мало кого впечатляла, когда мэйдены ее на концертах до выхода DoD исполняли.
(какой-то бут)
Песни ёще не слышал, но если альбом будет в духе SM, я только за, а ещё лучше TD :) , а то что-то меня B&B (
) не сильно впечатлил, не могу сказать, что отстой, но всё же - если первые два альбома просто конкретно вставили, изменили моё отношение к Блэйзу, как вокалисту и композитору, то последнее его творение где-то в ближе к концу очереди дисков в мой проигрыватель...
Прокомментировать:
-
Что-то мне не очень понравилось. Как-то все стандартно и избито. Не цепляет никак. Впрочем, судить по одной песен о качестве будущего альбома - дело неблагодарное. Помнится, Wildest Dreams тоже мало кого впечатляла, когда мэйдены ее на концертах до выхода DoD исполняли.
Прокомментировать:
-
Я думаю, что Блэйз не подведёт!!!Я тоже на это рассчитываюВ любом случае я жду альбома Бэйли с нетерпением.Ахренеть у вас ребята качество постинга...Я тоже . С нетерпением и надеждой на столь же удачный результат, что и ранее
Прокомментировать:
Прокомментировать: