Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Anthology(Bruce Dickinson)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• и ко мне оно пришло: сегодня в обед бегло пробежался - оригинально размещение трёх дисков в коробке, раньше такого не встречал, поросмотрев клипы периода сканворкс, сильно захотелось переслушать весь альбом.

Комментарий

• В американском варианте заметил такую вещь: на коробке указано, что звук - в формате PCM Stereo, а на самом деле звук представлен в Долби Диджитал 2.0.

Комментарий

• А в чём отличия? И там, и там же два канала...

Комментарий

• PCM - некомпрессированное представление аудио-сигнала, Долби - соответственно - ужатый.

Комментарий

• Степа, приобретающий диски Мэйден и участников по принципу "лучше поздно чем никогда", приобрел-таки и сей релиз.

Сразу скажу - доселе я материала не видел (никакого), поэтому мне было интересно и ново. Пойдем по порядку.

ДВД1. В общем-то неплохо. Яник даже играет без ошибок. Правда, Bring your daughter... у Мэйденов звучит лучше, чем там, да и кавер на АЦ\ДЦ, прямо скажем, уступает подлиннику. В целом - же аццки рок-н-ролльная атмосфера, драйв, веселье. Мощно.

Второй концертник (Skunkworks) отличается. Признаться, послушав альбом лет эдак 7 назад я обплевался и больше решил его никогда не включать - теперь подумываю, не переслушать ли. Песня Inertia зело впечатлила. И вообще этот состав из молодняка - классно отжигали. Съемка, режиссура, атмосфера, исполнение - все великолепно, одно из лучших концертных видео, которые я видел.

ДВД2 непонятен. Точнее, Дикинсон - оно не Мэйден, поэтому любое его видео уже ценность, да еще и изданное. Но скрим фо ми... ну я понимаю, что бутлег, что съемки любительские, но - неужели нельзя было сделать нормальный звук - тот, что на альбоме звучит? Нет, сделали какую-то помойку без высоких частот. И песни хорошие, и концерт хороший, но я просто не могу досмотреть от начала до конца - не выдерживаю.

ДВД3. Ну клипы разные - от рок-н-ролльных понтов начала 90-х до чернухи конца 90-х. В целом видно, что клипы малобюджетные. Не Лакримоза, конечно, но заметно. Хотя имевшийся бюджет использован достойно. Единственное - тирз оф зе драгон бредовейший клип, чушь полная. Никакой связи с текстом.
            И еще бросилась в глаза некая внутренняя патология Дикинсона. Эта отрезанная башка на столе, эти трупы на столах в последнем клипе, опыты медицинские, чернуха в клипах с Chemical wedding... создается впечатление, что в башке у нашего дорогого Борюсика имеется нечто такое больное и уродливое. Нет, я не в обычном своем стиле о сатанизме - я понимаю, откуда берутся у людей по молодости всякие "аццкие колокола", три шестерки, кровавые шабаши, почему горячие пОдростки на форумах начинают ниспровергать религию - все это понятно, хотя и не очень приемлемо. А вот когда дядя, которому за полтинник, всерьез (а он ведь всерьез и искренне) зарубается на таких вещах (вспомнить и клипы, и тексты, и обложки), тут уже становится печально. Мне некоторые клипы было смотреть противно. И эстетически, и мировоззренчески.

В целом релизу пятерка с минусом (минус за звук в скрим фо ми). Оно того стоит.

Параллельно я прикупил еще и A matter of life and death. Как еще раз зайду сюда - напишу
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мне некоторые клипы было смотреть противно. И эстетически, и мировоззренчески.
              Бедняга...

Про последний клип. Стёп, ты видишь суслика там, где его на самом деле нет. Уж чернухой там точно не пахнет, так же как болезнями и уродливостью.
              За сиськи!

Комментарий

• tears of the dragon-ломовейший клип!какая нах связь с текстом?!!это вам не кинофильм по мотивам избранных сочинений.а просто видеоряд на очень хорошую песню.

Комментарий

• Во-во... фуфловый видеоряд на отличную песню. Муть полнейшая. Люди с факелами, какой-то жиртрест, какие-то уроды... я не за то, чтобы он обязательно был связан, но пусть хоть его интересно и приятно будет видеть. Нет, мало того, что натыкали глупостей, так еще и отвратительных и стремных.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А мне вот нравится клип TotD. И именно своей необычностью, мистицизмом. Момент, когда Брюс ломает врата в море, почему-то очень сильно впечатлил.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                      Момент, когда Брюс ломает врата в море, почему-то очень сильно впечатлил.
                      Не ломает он их, сами падают. В этом и весь смысл того места. Он до них с трудом добирается, пытается ухватится... Значит это, что надежды на любовь женщины рушатся, поскольку за этими воротами сидит создание явно блядской внешности и такими же манерами. Ну и так дальше - ополаскивание в море связаны с названием песни и символизирует стремление к внутренней чистоте, бег по оврагам на соляке передаёт по настоящему мужское стремление и драку за истину... Вобщем там ничего лишнего нет. Это уже зависит только от уровня восприятия.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Ну убедили, еще раз пересмотрю. Но - первое и второе впечатления мутные.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2Clansman: о, спасибо за разъяснения!)

Комментарий

• [Deleted]
                            Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:30.

Комментарий

• А меня на Скриме поразило количество камер. Штук 5 как минимум. Причем 2 у самой сцены. Неужто прямо так вот свободно давали фанам снимать видео и никто их не шмонал? Насколько я знаю, обычно на концертах всякие съемки запрещены (если это не специальное выступление для записи концертника или показа по ТВ). А тут прямо такое раздолье. Что-то это подозрительным мне кажется. Возникают мысли о том, что концерт изначально предполагалось записать дабы выпустить и аудио и видео версии концерта. Но то ли денег пожадничали на нормальных операторов, то ли не сложилось чего и в итоге получилось такое качество съемок, что в 99 выпускать не рискнули. А теперь выдают эти кадры как зрительское творчество...

Комментарий

• [Deleted]
                                Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:30.

Комментарий

Обработка...
                                X