сегодня оплатил свой и Guardian'a диски в ПЛ. Значит оне уже на складе в Москве.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Anthology(Bruce Dickinson)
Свернуть
X
-
Сообщение от DemonoidМне ПЛ вчера привез.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Сообщение от LeninЧто такое ПЛ? Сколько ждать заказа? Есть ли кто с Украины(Днепропетровск)?
Комментарий
-
Купил. Не без гемора.
Ну что ж, вчера приобрел антологию на горбе. Набегался вдоволь, было всего одно место где она еще оставалась, там в итоге, соответственно и взял, за 1200р.Коробка оказалась распечатанной, но я все тщательно проверил и чек выдали, да и выбора у меня другого не было. Больше не было ни где, все палатки обежал где в основном продают лицензионную музыку на DVD. Ответы были примерно такие; отдал последний, закончился, будет на следующей неделе и т.д. и т.п., а один умник, помоему из BMG, вообще стал парить что еще и не выходило и появится только через неделю-две. В общем если будете искать на горбушке, сразу запаситесь терпением. Левые меня конечно не интересовали, кому надо их там навалом.
Большую часть отсмотрел, концерты все отличные, запись тоже хороша для такой давности, а особенно порадовал 3 диск с клипами и интервью. Каждый клип, Брюс сопровождает продолжительным комментом, из которых я узнал много нового и интересного, по крайней мере то что понял, жаль субтитров нема.
Итог: издание шикарное во всех смысах, весь Б.Д. в одной коробке. Только что уже сейчас становится относительно редким (в России), так что советую с покупкой не затягивать, всем удачи!
Комментарий
-
Здесь можно скачать всю антологию в mp3 - http://www.full-albums.net/full-albu...06)-109427.asp
Битрэйт не спрашивать, сам незнаю.
Комментарий
Комментарий