В аудио-интервью порталу MusicMirror.net помимо всяких интересностей по поводу нового альбома и намечающегося в 2008 г. тура, Брюс поведал о том, что пишет сценарий и, вполне возможно, ещё напишет и саундтрэк к неназваному пока фильму. Онный должен то ли только запуститься в производство, то ли уже выйти в следующем январе.
Чтож, круг творчества и занятости Дикинсона продолжает расширяться!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!
Свернуть
X
-
Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!
Метки: Нет
-
Фильм - УГ конечно, даже не верится что Брюс причастен (а ведь еще как причастен!) к этому трэшу.
-
http://vkontakte.ru/video?q=dickinso...6602_161703343
да там вроде всё серьезно))
Прокомментировать:
-
сорри за офтоп.
наткнулся тут в контакте на видео, где Брюс в дуэте с Яном Андерсоном исполняют Jerusalem(один поет, другой - играет на флейте:)). Я так понял, что это свежее видео, и они там ещё что-то вместе пели. где-нибудь можно нарыть весь этот концерт?
Прокомментировать:
-
Он нам в начале фильма доктора играет который дедушку Алистера в чувство приводит.Роль глубокая и объемная...секунд на десять.))
Прокомментировать:
-
я тут продолжил читать ссылку
восхитительно
Пушкин, названный великим российским поэтом, — не что иное, как слабое эхо Байрона.В искусстве фресок нет ничего оригинального — оно очень напоминает примитивизм.Сама Москва — случайность. Не было ни малейших географических предпосылок для появления этого города, равно как не было ни малейшего преимущества в его расположенииВыше и выше, исчезая из поля зрения, простираются ужасающие фрески — драконы и змеи, пожирающие святых; боги, с бородами, как у попов;
Бог вообще-то один, и при земной жизни Он носил бороду, с чем никто не спорит:-)
Священники — самое презираемое в народе сословие
Задача каждого — ввести себя в состояние религиозного экстаза: только достигнув его, ты вправе сказать, что был в церкви.Подлинный русский говорит: «Дайте Богу быть истиной, а каждому человеку — лжецом».
Прокомментировать:
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПо-моему, самая слабая сторона фильма - это как раз-таки сценарий. Какие-то разрозненные сцены, герои оказываются то там, то здесь не в попад, я так до конца толком и не понял, кто ваще из них кто
Прокомментировать:
-
Посмотрел сегодня сие творение. Досматривал через силу. По-моему, самая слабая сторона фильма - это как раз-таки сценарий. Какие-то разрозненные сцены, герои оказываются то там, то здесь не в попад, я так до конца толком и не понял, кто ваще из них кто
Короче говоря, хоть талант Дикинсона и многогранен, но нечего ему браться за писательское дело - говно говном
Прокомментировать:
-
Зря до середины не досмотрел, там Ирон Майден играет.
А на самом деле я согласен, фильм гавно
Прокомментировать:
-
Опять пытался посмотреть. Хватило минут на 30 В голове не укладывается, как талантливый вобщем то человек, снял такое гогно. И самое главное - активно его пиарит. ИМХО - некислое пятно на репутацию, такая клюква
Прокомментировать:
-
Кроули был большим специалистом по египетской и греческой мифологиям, а также буддизму (будучи при этом оккультистом и сексуальным извращенцем)
вот-вот-вот
об том и речь
никчемный человечишко, хотя и на горы лазил
Прокомментировать:
-
Не совсем понимаю, чем вызван такой нездоровый смех по поводу фаллосов. Фаллические культы, культы плодородия - древнейшие формы племенных дорелигиозных верований. Впоследствии их символизм был воплощён в мифологиях и религиях государств древнего мира. В некоторых странах, в т.ч. цивилизованных (Япония, к примеру) такие культы существуют по сей день. Так вот, учитывая то, что Кроули был большим специалистом по египетской и греческой мифологиям, а также буддизму (будучи при этом оккультистом и сексуальным извращенцем), не удивительно, что ему взбрело в голову ассоциировать башни собора с фаллосами.
Прокомментировать:
Прокомментировать: