Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson & Mustaine

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dickinson & Mustaine

всем привет! от я ламер ёптыть!!!
    совсем недавно заметил что припевы в песнях bruce dickinson - the magician и megadeth - she wolf почти 1 в 1 похожи :))). вот только кто у кого (может) позаимствовал или процитировал...кто сможет ответить? :)

Так, посмотрим... Криптик Райтингс вышел в 97ом, Аксидент в девяносто шестом. Уже из хронологии, по-моему, всё ясно. А вообще, ты бредишь.

АПД: Ну, конечно же, я сам умудрился налажать с хронологией. АоБ вышел тоже в 97ом. Но это ничего не меняет, Мегадэт всё равно позже был.
    Последний раз редактировалось RussianTrooper; 31-10-2006, 21:34.
    За сиськи!

Комментарий

Брюс вышел в мае, мегадет в июне. почти оодновременно
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
        АПД: Ну, конечно же, я сам умудрился налажать с хронологией. АоБ вышел тоже в 97ом. Но это ничего не меняет, Мегадэт всё равно позже был.
        хехехе :))). мне кажется это простоцитата друг друга, либо они никак не подозревали о своих вещах :))).

Комментарий

Таких распевок в митале, как верно Амига заметил, вагон и маленькая тележка. Что же до музыки, так там вообще ничего общего нет. Какие цитаты, о чём ты?
          За сиськи!

Комментарий

Обработка...
          X