If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
PAUL DIANNO AND DENNIS STRATTON “THE ORIGINAL IRON MAN VOL.1 & VOL.2” (1995 -1996)
Хотелось бы взглянуть на трек-лист этого проекта. Заранее - спасибо.
Вот есть вопрос, помогите понять: купил Iron Maiden - "Live in Germany 2003 Rock am Ring". Я так понимаю концерт официально Maiden не издавлали. Когда я включаю диск, там какая-то фирма Rockpalast, потом начинается концерт сам. Качество картинки отменное, но звук мягко говоря хромает. Особенно заметно увеличиение и уменьшение громкости при разных камерах. Когда показывают зрителей с высоты "вертолета" звук глухой. Особенно это относится к вокалу Брюса. Третью песню if you gonna die вообще не слышно. Видно что Дикинсон надрывается, но всё это глухо и слышно еле-еле. Как будто у него микрофон либо отключен, либо домашний от наушников. (Донингтон по сравнению с этим концертом - сказка)
Лаги со звуком не везде. Но очень заметно на if you gonna die.
Так вот вопрос: это Дикинсон всё же пел слабо или это так смонтировали концерт хреново? (ощущения что второе)
Последний раз редактировалось prowler; 25-11-2007, 18:33.
А вот ещё вопрос:
Посмотрел я тут 12 Wasted Years. Очень классное видео в конце, собственно сам Wasted Years. Харрис с микрофоном, Дикинсон на гитаре...все поменялись местами. Но идёт ведь наложение звука. А мне интересно, на самом деле Стив пел в микрофон, а Брюс рубил на его бас-гитаре?))Можно где-нибудь достать оригинальный живой звук с этой передачи?
Последний раз редактировалось prowler; 25-11-2007, 21:30.
Rockpalast - это не фирма, это телешоу немецкое, в котором транслируются концерты всякие. Очень хорошие концерты транслируются, надо сказать.
Видео с 12 Wasted Years - запись с ещё одного немецкого шоу. Мэйденам там не разрешили выступать вживую, вот они и решили подурачиться. Думаю, никакого живого звука с этой передачи, ибо нет смысла включать аппаратуру, когда идёт фанера.
Последний раз редактировалось RussianTrooper; 25-11-2007, 21:42.
Вопрос: "Живые" песни на бонусах-2005 к "Tattoed Millionaire", "Skunkworks" взяты с концертов, которые записаны на dvd Брюса "Antology" или нет? На дисках с бонусами что-то указывается о месте записи?
PAUL DIANNO AND DENNIS STRATTON “THE ORIGINAL IRON MAN VOL.1 & VOL.2” (1995 -1996
В первой части Дон Эйри играет кажется, или нет?
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
У меня этот альбом ваще вот с таким трек-листом. Чую что меня жестоко нае`@ли...
сd1
01 Rock The Boat
02 Only You That This Love Needs
03 What D'ya Want
04 Searching For You
05 You're Only History
06 Danger Lines
07 She Goes Down
08 Till You've Got Over Me
09 Let Your Body Rock
10 Only In My Dreams
cd2
01 It Ain't Over Till It's Over
02 She Won't Rock
03 Bad Girls
04 Listen To What Your Heart Says
05 I've Had Enough
06 No Repair
07 Dead Or Alive
08 Let Your Body Rock
09 I'll Be Miles Away
10 Let Him Rock
Только как понимать "гости"? То есть они там играли или нет??
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
Комментарий