Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson+Judas priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dickinson+Judas priest

утянул этот концерт
    посветите плз, че это за хня , как брюс оказался на вокале у пристов в 1990-м..
    Где это было и когда..
    Простите мне мою серость.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

у меня был бутлег с подобным названием. сколько я помню, лишь брюс открывал какой-то из калифорнийских концертов пристов.

дата и место какие?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

во
      нашел
      http://anvil.nnm.ru/bruce_dickinson_...s_1990_bootleg
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

у меня был бутлег с подобным названием. сколько я помню, лишь брюс открывал какой-то из калифорнийских концертов пристов.
        Именноу, там двойной бут, пол-концерта Дик типа на разогреве, другая половина пристовская, типа хэдлайнеры. Причём вроде есть такое мнение (не уверен, надо уточнять), что на самом деле это записи с разных концертов, просто в один бут запихнули.
        За сиськи!

Комментарий

А что за Fabio Del Rio у Брюса на барабанах? У него же кажись тогда какой-то другой барабансчик был
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          -----------------------------------------------------
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

А что за Fabio Del Rio у Брюса на барабанах? У него же кажись тогда какой-то другой барабансчик был
            Я совершенно не знаток в сольном Дикинсоне, но "персоннел" на Миллионере такой же:
            http://en.wikipedia.org/wiki/Tattooed_Millionaire

Не знаешь - тыкаешь в поиск - заходишь на первую же ссылку - и опа! фокус! все нормально, именно этот парень тогда у него барабанил
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А, ну ясно. Я просто думал что на миллионере тот же чел барабанит, что и на дайв-дайв-лайв. Пасибо за ссылочку.
              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
              -----------------------------------------------------
              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Хотя здесь же написано, что в турне в поддержку "ТМ" играл некто
                Dicki Fliszar – drums (1990–1992, on the Tattooed Millionnaire tour)
                Это надо у профессионалов спрашивать. По мне так перепетии дикинсоновских лайн-апов вещь весьма и весьма малоинтересная...
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                X