И не только он!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze на байк-фесте в Малоярославце 27.06.2008
Свернуть
X
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеХотя имхо, после пустого зала в Горбухе, мало кто из промоутеров возьмет на себя риск организовать сольный концертник Блэйза в Москве
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеНу пусть возьмутся организовать сольный квартирник
Готов предоставить свою квартирку, для такого события! Соседей по подъезду предварительно выселим!__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеИ не только он!
Число зарегистрированных преступлений, шт. - 681
Численность врачей, чел. - 109
Число больничных учреждений, шт. - 1безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБлэйз играет за драйв. Ему в общем-то покласть на аудиторию
Я , как уже говорил на сходке, еду (+ ещё парочка ребят). Кстати можно уже начинать предварительную перекличку желающих.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
http://www.bikefest.ru/
Неплохо, Блэйз явно выступает в пятницу (поправил) последним, после всех русских команд, то есть можно не забивать на работу Выехал часиков в 17-00 и успел.
Расписание электричек
Легко видеть, в дороге 2 часа 20 мин.
Я считаю, можно поехатьПоследний раз редактировалось Andre; 03-06-2008, 11:49.
Комментарий
-
Андрэ, в программе указано, что Блейз выступает в пятницу. В субботу Боннет будет.
http://www.bikefest.ru/program.htm
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеА где фотки где мы с Андре боксируем?
но может сюда ещё фоток, как ты ехал обратно в электричке?
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениенэту
но может сюда ещё фоток, как ты ехал обратно в электричке?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Комментарий