If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я конечно не большой поклонник Блейза, но если компания соберётся, то можно конечно махнуть
Также ещё многое зависит от концерта Slayer 25 июня, чтобы он прошёл без ущерба для здоровья
А билеты туда заранее нужно приобретать?
Возможно, если Blaze согласился на приезд в Малоярославец, то может ведутся переговоры и о концерте в Москве?
Хотя имхо, после пустого зала в Горбухе, мало кто из промоутеров возьмет на себя риск организовать сольный концертник Блэйза в Москве
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Блэйз играет за драйв. Ему в общем-то покласть на аудиторию
100 процентов.На байк фесте думаю Блэйз,будет больше в своей стихии и концерт будет намного угарней чем в Горбушке.Я не прочь
туда рвануть если подб-ся веселая компания.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий