Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze на байк-фесте в Малоярославце 27.06.2008

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Перебрал наконец-то фотки, их у меня на 800 мегов. Чё делать?

Отфильтровывать лучшее
    Думаю что лучше закатать на двд болванки (сами болванки ясный пень мы купим) а отфильтруем сами на месте
    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
      Думаю что лучше закатать на двд болванки (сами болванки ясный пень мы купим) а отфильтруем сами на месте
      Закатать не проблема, надо же их раздать.

Комментарий

Денис, закатай мне, я с этим делом разберусь. Или, как вариант, прогони через фотошоп - сделай в нем action, сожми до 1500*1000 пиксел, скажем, и Save for web, jpeg качеством 60. Фото ужимаются до 10 раз. И в архив уже потом
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Можно будет попробовать пересечся, естсвно там, где тебе удобно, просто заранее договориться о том как передать, например ты закатаешь на свои болванки , а уж мы тебе либо болванками, либо деньгами, либо пивом))) вернём
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
            кто нибудь дайте трек лист концерта плиз, ато я меню че та никак не слабаю
            Rayne, ты что DVD создаешь? Есть возможность выложить? Было бы здорово посмотреть!!!

Наверное, уже не надо, но вотже Iron Golem выложил аудио-бутлег и трек-лист соответственно:
            01. Tenth Dimension
            02. Ten Seconds
            03. Alive
            04. Tought As Steel
            05. Kill And Destroy
            05. Stare At The Sun
            06. Lord Of The Flies
            07. Futureal
            08. Leap Of Fate
            09. Virus
            10. Man On The Edge
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
              Бутлег (аудио).

Качаю понемногу с торрента и судя по уже прослушанным отрывкам качество хорошее, так что спасибо тебе за твои старания!
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                Rayne, ты что DVD создаешь? Есть возможность выложить? Было бы здорово посмотреть!!!

Наверное, уже не надо, но вотже Iron Golem выложил аудио-бутлег и трек-лист соответственно:
                01. Tenth Dimension
                02. Ten Seconds
                03. Alive
                04. Tought As Steel
                05. Kill And Destroy
                05. Stare At The Sun
                06. Lord Of The Flies
                07. Futureal
                08. Leap Of Fate
                09. Virus
                10. Man On The Edge
                Как раз таки надо, спасибо
                Выложить попробую, там около 4 ГБ, может лучше на болванке тебе отдам? или торент накрайняк потому что кроме нас с тобой кому нафиг нужна запись с любительской камеры
                "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Я бы тоже не отказался от записи с любительской камеры! Так что приветствую торрент.
                  Кстати, вот я и выложил бутлег для тех у кого нет торрент-аккаунта.
                  http://files.mastersland.com/files/a...ets_Russia.rar

В сет-лист вкралась ошибка. Вместо
                  04. Tought As Steel следует читать
                  04. Identify

А теперь фотки.

Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-07-2008, 01:19.

Комментарий

Теперь сам концерт.

Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-07-2008, 01:59.

Комментарий

Ну и наконец, после концерта.

Комментарий

Спсибо, угарные фотчки, особенно парти после атскыгы концерта, например вощета, тыг скзать. Особенное спсбо за фотку с боксом, и за фотку, где малыш Андрюша устал и сел к дяде Саамсону на колено.
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Гладимир, на фотке с боксом у вас в глазах искренний ужос Неужели Андрюха успел закатать тебя пилюлей перед съёмкой?

Вообще твоё появление в рядах IMRWC не могло не сказаться на общем падении морально-нравственного уровня и падении качества фотоматериалов Узнаю брата Вову, в общем

PS Денис, это лучшее, что получилось? Надо отобрать лучшее для размещения на сайте + условием органайзеров была дележка с ними фотографиями.

Комментарий

Мэйденизатор, ну да, вот что получилось, то получилось.
                            Фотки я тебе могу предоставить хоть в полном обьеме. Это 800 метров, как я уже сказал. :)
                            Насчёт органайзеров - не понял, условием чего?

Комментарий

[QUOTE=Maidenizator;100060]Гладимир, на фотке с боксом у вас в глазах искренний ужос Неужели Андрюха успел закатать тебя пилюлей перед съёмкой?

Вообще твоё появление в рядах IMRWC не могло не сказаться на общем падении морально-нравственного уровня и падении качества фотоматериалов Узнаю брата Вову, в общем QUOTE]

ну,не знаю,а мне лично фотки с Блэйзом понравились,веселые. а насчет товарища Саамсона(понятно почему у него отравление было),а насчет ужаса в его глазах-мне кажется, что там не ужас, а пьяный угаррр

Комментарий

Условием того, что вам безвозбранно позволяют фотографировать и общатцо с ним

Комментарий

Обработка...
                                X