Сообщение от rayne
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze на байк-фесте в Малоярославце 27.06.2008
Свернуть
X
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеНу тогда нам надо пересечься, ты привезёшь болванки. Далее я скажем приму заказы от части тех кому надо, потом запишу на свои, встречусь с этими людьми и передам. Ну а далее по цепочке.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеА может частью этой цепочки станет все-таки выкладывание на торенте?
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеНу тогда нам надо пересечься, ты привезёшь болванки. Далее я скажем приму заказы от части тех кому надо, потом запишу на свои, встречусь с этими людьми и передам. Ну а далее по цепочке."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНу, наверное кто-то и выложит.
Я так понял, там почти полны концерт в Малоярославце?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНикто так и не выложил. А с rayne мы так и не смогли договорится.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Пока с материалами с нового концерта ничего неизвестно, вот подарок всем, кто ездил в Малоярославец на летний концерт прошлого года. Долго не знал, что делать с обрезанным видеорядом "Вируса" и наконец придумал!
http://download.mastersland.com/get?...7.06.2008).avi
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПока с материалами с нового концерта ничего неизвестно, вот подарок всем, кто ездил в Малоярославец на летний концерт прошлого года. Долго не знал, что делать с обрезанным видеорядом "Вируса" и наконец придумал!
http://download.mastersland.com/get?...7.06.2008).aviбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий