Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Blaze Bayley 26 марта 2009
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНа чем он таком посиделПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеопечтка вышла, поседелS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениене опечатка, а ты такой грамотейПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДостаточно послушать любой бутлег периода 95-98 гг., чтобы фраза Андре так и осталась крамольной.Последний раз редактировалось IronMax; 31-03-2009, 10:37.IronMax
Комментарий
-
Концерт очень понравился!...Блэйз молодчина,жалко только не смог купить фирменную майку,дизайн очень понравился!кстати сколько она стоила,кто знает?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДумаешь прикупить?
просто представь, вот любезничаешь ты с барышней, поцелуйчики и все такое, стягиваешь с нее джинсы (ну или юбку), а там... БЛЭЙЗ БЭЙЛИ!!! Сюрприз! Я прикинул тут и в списке того, о чем мне меньше всего хочется думать в такой момент Блэйз, пожалуй, входит в десятку
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеКонцерт очень понравился!...Блэйз молодчина,жалко только не смог купить фирменную майку,дизайн очень понравился!кстати сколько она стоила,кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение600 рублейВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщение...в списке того, о чем мне меньше всего хочется думать в такой момент Блэйз, пожалуй, входит в десятку
Комментарий
Комментарий