Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

09.04.10 ДиАнно в Москве в "Плане Б"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отлично сходили, послушали классику, выпили кто пива, а кто водки.
    Был очень рад видеть Виталика, Джоника, Майора, Голема, Дарклайтера и Диму, Саамсона, Германа и Юру из Кенигсберга.
    Большущее спасибо Алексею Морозову, что все это устроил )

Группа ДиАнно из музыкантов "Мастера", "Катарсиса" и т. д. играла отлично.
    Можно сказать, музыканты лучше вокалиста, ведь тот же "Мастер" выпускает регулярно дигипаки и собирает поболее, чем 150 человек.
    Жаль, многие на форуме не ходят более на ДиАнно.
    По-моему, очень достойный вариант на пятничный вечер.
    Любой экс-Мэйден лучше многих команд ИМХО )

На концерте какой-то демон задел больную ногу ДиАнно, тот чуть не остановил концерт от боли.
    Жаль его, бодрый дядька, сдает, а бабла на операцию видимо нету....

После концерта мы с Виталиком пофотались с Полом....

... а я подписал синглы (сделал их чуть дороже ).

Увидимся на Блэйзе!
    Последний раз редактировалось Andre; 12-04-2010, 23:30.

Комментарий

Пол не сказал, что у него, мол, самого таких синглов нет? :)

Комментарий

У него всего 2 сольных сингла, 1984 года.
        Тогда кто-то поверил в него и дал ему выпустить альбом на виниле, 2 сингла к нему и VHS.
        Проект не удался, и больше таких денег у Пола не было.
        Был еще GOGMAGOG на виниле, но дальше 1 диска он не пошел....
        С тех пор он выпускал только CD на мелких лейблах и принимал участие в бесконечных сборниках типа All Stars Of NWOBHM.
        Всю (но далеко не полную) дискографию можно посмотреть здесь.

Не думаю, что у него все это есть )
        Это есть только у IronMax'a и у меня ))
        Последний раз редактировалось Andre; 12-04-2010, 09:59.

Комментарий

В 80-е он был еще бодрым, клипы снимал с Battlezone.

Комментарий

Андрюш, ты еще забыл написать, что какой то демон ему два раза сомнительные букеты цветов дарил. Вот это был эпотаж... Ди Анно был смущен...
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
              Андрюш, ты еще забыл написать, что какой то демон ему два раза сомнительные букеты цветов дарил. Вот это был эпотаж... Ди Анно был смущен...
              Да, дядя лет 40, голый и с золотым долларом на шее ))

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Проект не удался, и больше таких денег у Пола не было.
                А не надо было играть попсу. Играл бы жёсткий бескомпромиссный metal, глядишь и проект бы удался.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 14-04-2010, 15:11.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  ... а я подписал синглы (сделал их чуть дороже ).
                  А Пол, наивный, решил что не синглы повышает в цене, а просто делает приятное фанатам......

И вообще, вид его, надо сказать, так и кричит: "Я киборг, а не живой человек, я совершенно не устал после концерта, мне уже не болит нога, я бодр и весел и готов хоть всю ночь фоткаться и подписывать все, что вы мне тут нанесли.."

Может, это всего лишь неудачные фото вышли, но на мужичка реально жалко смотреть. На фоне него двое бравых парней смотрятся извергами какими-то...
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Дык, прикинь, Пол только что отыграл целый концерт, это по затратам энергии, всё равно что отыграть на высоком уровне футбольный матч. А двое бравых парней были при этом лишь зрителями. Ясный пень, что и вид будет соответствующий.

Комментарий

Дык, прикинь, Пол отыграл целый концерт, это по затратам энергии, всё равно что отыграть на высоком уровне футбольный матч. А двое бравых парней были при этом лишь зрителями. Ясный пень, что и вид будет соответствующий.
                      Так и я про то. Я понимаю, что подобные вещи как бы являются неотъемлимой частью его профессии, но и его стоит понять - ну увидели, ну взяли по автографу, ну сфоткались, пожали руки, оставили человека в покое. Зачем дальше мучать своим присутствием?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        ну увидели, ну взяли по автографу, ну сфоткались, пожали руки, оставили человека в покое. Зачем дальше мучать своим присутствием?
                        Что за неадекватные предъявы?
                        Так и было, сфотались, пожали руки, подписали и ушли.
                        Все вместе 30 секунд.
                        Откуда ты взял, что мы сидели там и мучали его??

Комментарий

А Пол, наивный, решил что не синглы повышает в цене, а просто делает приятное фанатам......
                          Я так виноват перед Полом, что не смогу спать.......
                          Я не пойму, тебе очень хочется докопаться хоть к чему-то, потому что ты злой на меня за давние разговоры?
                          Не надо это делать так явно хотя бы

Комментарий

Расслабься, я ни в чем тебя не обвиняю, это ваши с Полом личные дела, если можно так сказать. Посмотри на эти фото глазами человека со стороны, которого там и близко не было, и тебе будет понятно, откуда берутся подобные впечатления. Ну не мучали и молодцы. Вид у него просто такой, что хочется скинуться ему на путевку в санаторий
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Расслабься, я ни в чем тебя не обвиняю
                              На фоне него двое бравых парней смотрятся извергами какими-то...
                              Как это здорово, должно быть, писать безответственную херню, противоречить самому себе и не отвечать за свои слова.
                              Ведь когда начнется ругань, виноваты будут форумные фашысты.
                              Они так страшно называются, и потому всегда во всем виноваты....
                              Последний раз редактировалось Andre; 12-04-2010, 14:17.

Комментарий

Вид у него просто такой, что хочется скинуться ему на путевку в санаторий
                                Я думаю, скоро всем придётся реально скидываться ему на операцию на колене.

Комментарий

Обработка...
                                X