If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Не знаю, вчера в разговоре со мной, Пол сказал, что у него нет на операцию времени (из-за концертов и пр.). Во что мне верится с трудом...
И что, даже, деньги за неё уже уплачены :-)
Последний раз редактировалось Headcrusher; 12-04-2010, 23:55.
"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Скажите, а такой мерч на концерте в Москве не предлагался? В Одессе предлагают (исключительно в рамках данного тура)
1) юбилейные футболки, посвященные 30-летию альбому "Iron Maiden";
2) специальное российское издание последнего диска "The Living Dead", включая редкие бонус-трэки (будет распространяться только во время данного турне);
3) плакаты времен раннего "Iron Maiden" (раритет!).
Всё это было в Москве, причём часть плакатов были подписанные. Диск стоил 200 р, Андрэ сказал, что по трэкам - копия японского, ничего эксклюзивного. Майка стоила 300 р. Я не купил.
Всё это было в Москве, причём часть плакатов были подписанные. Диск стоил 200 р, Андрэ сказал, что по трэкам - копия японского, ничего эксклюзивного. Майка стоила 300 р. Я не купил.
Да я ещё местный мажор у нас в городе самые конченные тарифы по югу России, проклятое ЮТК пользуется тем, что в городе нет конкуренции и грбёт бабло лопатой.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Да я ещё местный мажор у нас в городе самые конченные тарифы по югу России, проклятое ЮТК пользуется тем, что в городе нет конкуренции и грбёт бабло лопатой.
У вас тоже ЮТК???
Поубивав бы гадов,они мне тоже жизнь портят.
А в Одессе Дианно одел майку со своим изображением
Пол Дианно - Murders in the Rue Morgue (15.04.2010., Одесса) http://www.youtube.com/watch?v=zHsoKfTsdyM
Концерт - хороший!Дианно хоть и старый колобок, но талант есть талант. Слухи о его ворчливости подтвердились Слухи о харизме, доброжелательности и общительности, скрывающимися под этой ворчливостью - тоже Андрей Смирнов заводная-веселушка)), Михаил Виноградов-академичен и техничен, Коршунов "в тени", а Ищенко под занавес тура стал пошустрее.
Комментарий