Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Российский тур Blaze Bayley '2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"ТалантлЕвейший" тот дебил, который дал неграмотному ученую степень.
    И не надо гнать, что это опечатка)
    Е/и это всегда ошибка.

Комментарий

Володя, я камеру принесу, а там уж как получится. Может и не разрешат, кто его знает, что организаторам может в голову прийти. Но вообще, хотелось бы хотя бы несколько песен попрыгать, поорать и побиться башкой об сцену. Так что если бы мне помогли поснимать, это было бы круто.

А то что на Блэйза немного народу ходит и концерт в маленьком клубе это хорошо, можно хоть группу вблизи увидеть, при желании - взять автограф, сфоткаться и перетереть с музыкантами немного за жизнь. Почему вообще встал вопрос о звёздности/ незвёздности Блэйза? Как раз это очень хорошо, что никакая он не звезда.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-05-2010, 22:12.

Комментарий

Если будет знакомые работники сцены, может и не запретят, там увидим.
        Я кстати там уже в 6 буду, так что давайте, не тормозите, ведь пивка ещё попить надо)
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Ты не прав. Почему все пытаются всегда Блэйзу ткнуть носом, что он какая-то там недозвезда? Да, новый барабанщик, но фэнам позволительно было не знать, потому что предыдущий объявил о своём уходе 2 дня назад. Фэны же не мониторят офсайт Блэйза каждый день, это были бы уже маньяки, а не фэны. :) Вот к примеру к нам легендарный Accept приезжал, так я вообще не знаю, кто там сейчас играет, а когда-то для меня эта группа чуть ли не на уровне IM была (в конце 80-х). И кто у UDO в сольной группе играет не знаю. И кто сейчас в Gamma Ray играет кроме Кая Хансена тоже не знаю, давно за всеми этими группами не слежу. Явления такие, как постоянная текучка состава присуща очень многим группам. Тем не менее есть масса коллективов с легендарным прошлым клубного уровня с той или иной интенсивностью текучки состава, эти группы на уровне того же Блэйза, но их не пинают, что они недозвёзды, играют себе, гонят, как ты выражаешься, шлак, и ничего, никто особо их не ругает. К вышеперечисленным можно добавить Helloween, Stratovarius, Blind Guardian, Iced Earth и т.д. и т.п. А дальше вопрос вкуса. Мне на сегодня больше них всех нравится именно Blaze и на его концерты я пойду. Остальными, уж извиняйте, наверное пренебрегу.
          Да, и не стоит сравнивать Блэйза с тем же Полом ДиАнно, который живёт только за счёт старого материала. На сеогдня Блэйз из IM только 3 песни исполняет в сете, да и то, видимо потому, что того публика требует. А так у него сольного материала уже 5 полновесных альбомов. И хороших вещей на них предостаточно.
          Все в точку и добавить нечего, будто залез в мой моск) Только разве что Helloween, по-моему мнению, не заслуживают хаяния) Все таки выпускают ровные альбомы, ездят по латинским америкам...
          Ну, а мнение Снейка и Дисы и так было известно. Жаль но сердцу не прикажешь.
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

А я, вот, не знаю, кто у Блейза играет... ну, как бы, знаю.. но имён совсем не помню.. :-D

"Helloween, Stratovarius, Blind Guardian, Iced Earth"... и любая из этих групп, конечно, уровнем гораздо выше Блейза.
            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
              "Helloween, Stratovarius, Blind Guardian, Iced Earth"... и любая из этих групп, конечно, уровнем гораздо выше Блейза.
              Еще бы. Талантлевейшие группы! Не чета Блейзу.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Если верить ласт-фму,то концерт Блэйза в Рязани посетил один человек ,а на московский идет 8

Комментарий

Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                  Если верить ласт-фму,то концерт Блэйза в Рязани посетил один человек ,а на московский идет 8
                  Повезло рязанцу, хотя он наверное его и пригласил
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Вот толь что пришёл с московского концерта, там было явно поболе, чем 8 человек :)

Комментарий

Йа благополучно пройебал концерт... как оно было?

There ain't no way to stop us
                      and you'll never kill our pride
                      'cause it's not only music
                      it's a chosen way of life.
                      (c) Kai Hansen

Комментарий

Шииикаааарно))

Комментарий

Вован - задрал уже!
                          Ознакомься еще раз внимательно с пунктом №1 лодырь!
                          http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=738

Звание мзунгу, кстати, еще никто не отменял!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Вован - задрал уже!
                            Ознакомься еще раз внимательно с пунктом №1 лодырь!
                            http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=738

Звание мзунгу, кстати, еще никто не отменял!
                            Где там мат? Я вижу только слово неизвестного происхождения "пройебал". О значении могу только догадываться

Шииикаааарно))
                            А когда началось выступление Блейза? Меня смутные сомнения терзают, что мог я успеть на концерт...) И что там с сет-листом было?

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

Дисе: Я уж думал ты это мне и очень удивился, а потом вспомнил, что выше меня тоже Вован отписался))

Комментарий

Началось всё часов в 9

Комментарий

Обработка...
                                X