If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Володя, я камеру принесу, а там уж как получится. Может и не разрешат, кто его знает, что организаторам может в голову прийти. Но вообще, хотелось бы хотя бы несколько песен попрыгать, поорать и побиться башкой об сцену. Так что если бы мне помогли поснимать, это было бы круто.
А то что на Блэйза немного народу ходит и концерт в маленьком клубе это хорошо, можно хоть группу вблизи увидеть, при желании - взять автограф, сфоткаться и перетереть с музыкантами немного за жизнь. Почему вообще встал вопрос о звёздности/ незвёздности Блэйза? Как раз это очень хорошо, что никакая он не звезда.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-05-2010, 22:12.
Если будет знакомые работники сцены, может и не запретят, там увидим.
Я кстати там уже в 6 буду, так что давайте, не тормозите, ведь пивка ещё попить надо)
Ты не прав. Почему все пытаются всегда Блэйзу ткнуть носом, что он какая-то там недозвезда? Да, новый барабанщик, но фэнам позволительно было не знать, потому что предыдущий объявил о своём уходе 2 дня назад. Фэны же не мониторят офсайт Блэйза каждый день, это были бы уже маньяки, а не фэны. :) Вот к примеру к нам легендарный Accept приезжал, так я вообще не знаю, кто там сейчас играет, а когда-то для меня эта группа чуть ли не на уровне IM была (в конце 80-х). И кто у UDO в сольной группе играет не знаю. И кто сейчас в Gamma Ray играет кроме Кая Хансена тоже не знаю, давно за всеми этими группами не слежу. Явления такие, как постоянная текучка состава присуща очень многим группам. Тем не менее есть масса коллективов с легендарным прошлым клубного уровня с той или иной интенсивностью текучки состава, эти группы на уровне того же Блэйза, но их не пинают, что они недозвёзды, играют себе, гонят, как ты выражаешься, шлак, и ничего, никто особо их не ругает. К вышеперечисленным можно добавить Helloween, Stratovarius, Blind Guardian, Iced Earth и т.д. и т.п. А дальше вопрос вкуса. Мне на сегодня больше них всех нравится именно Blaze и на его концерты я пойду. Остальными, уж извиняйте, наверное пренебрегу.
Да, и не стоит сравнивать Блэйза с тем же Полом ДиАнно, который живёт только за счёт старого материала. На сеогдня Блэйз из IM только 3 песни исполняет в сете, да и то, видимо потому, что того публика требует. А так у него сольного материала уже 5 полновесных альбомов. И хороших вещей на них предостаточно.
Все в точку и добавить нечего, будто залез в мой моск) Только разве что Helloween, по-моему мнению, не заслуживают хаяния) Все таки выпускают ровные альбомы, ездят по латинским америкам...
Ну, а мнение Снейка и Дисы и так было известно. Жаль но сердцу не прикажешь.
Комментарий