Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 Minute Silence feat. Bruce

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Minute Silence feat. Bruce

BRUCE IN CHARITY SINGLE’S SILENT TRIBUTE TO VETERANS

Bruce was recently invited to take part in a unique project instigated by the Royal British Legion for its official charity single "2 Minutes Silence".

The single features noiseless contributions from representatives of our society, including some very famous faces, harnessing the sound of silence in a bid to raise much needed funds exclusively for the Royal British Legion, a registered Charity which supports serving and ex-serving members of the armed forces community who need assistance.

Можно скачать за 1 фунт здесь или просто скачать здесь
    Последний раз редактировалось Andre; 16-11-2010, 12:57.

королева Виктория наверняка довольна такой акцией)) только у нас наверное похабное отношение к ветеранам со стороны властей и общественных организаций... ну или мне подобные случаи попадаются просто..

Комментарий

Как я понял, Брюс там занимался тем, что молчал?

Комментарий

ну да)) особенно странным кажется мп3 файл) суть акции в том, видимо, что известные британские (и неизвестные тоже) лица в память о погибших британцах занимаются двумя минутами молчания.. наверняка это все продается и деньги идут в фонд тамошних ветеранов или что то типа этого...

Комментарий

Тяжело поверить в то, что Брюс может помолчать 2 минуты
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
            ну да)) особенно странным кажется мп3 файл) суть акции в том, видимо, что известные британские (и неизвестные тоже) лица в память о погибших британцах занимаются двумя минутами молчания.. наверняка это все продается и деньги идут в фонд тамошних ветеранов или что то типа этого...
            Тогда я там тоже участвовал! Ибо для этой записи как и Брюс не произнёс ни звука.

Комментарий

Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
              королева Виктория наверняка довольна такой акцией))
              Там Елизавета II

Комментарий

ой бляяя я их опять напутал... стыдно то как...

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Можно скачать за 1 фунт здесь или просто скачать здесь
                  Кстати, это первая запись Брюса, которую никто не ищет на ДВД и в лосе
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                  X