Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Paul Di'Anno может попасть в тюрьму

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Paul Di'Anno может попасть в тюрьму

По сообщению Daily Mail, бывший вокалист IRON MAIDEN Paul Di'Anno (настоящее имя Paul Andrews) может попасть в тюрьму из-за получения им денег от британского правительства после того, как он утверждал, что повредил спину и не смог работать.

Di'Anno, которому сейчас 52 года, обманул налогоплательщиков на сумму, превышающую £45,000 (примерно $72,000), когда получал пособие по нетрудоспособности, дотации на жильё и вычеты из налогов, заявив, что был не в состоянии работать с 2002-го по 2008-й годы. Он утверждал, что страдал от пояснично-крестцового радикулита — повреждения спинных нервов.

Di'Anno был уличён в преступлении, когда следователи из Департамента труда и пенсий (DWP) получили анонимное сообщение о том, что он всё ещё поёт. Затем они нашли видео и фотографии на YouTube, а также на собственном сайте рокера, где он «энергично прыгал по сцене, исполняя песни для фэнов по всему миру».

Судья Andrew Barnett сказал Di'Anno на недавнем слушании в Королевском суде Солсбери следующее: «У Вас есть осознание и мужество, чтобы признать свою вину по этому делу, но вы должны понимать, что всё это очень серьёзно.

Хотя будут рассматриваться все варианты наказания, Вы должны быть готовы к тюремному заключению».

Приговор Di'Anno будет вынесен 11-го марта.

Di'Anno провёл свой первый североамериканский тур в начале 2010-го года, через 17 лет после того, как был выслан, отсидев срок за хранение оружия и преступления, связанные с наркотиками.

«В 1991-м году я отсидел за оружие и наркотики, — рассказал Di'Anno в интервью 2010-го года. — Я был глупым. Но после того как я отдал долг обществу, они всё ещё рассматривали меня как преступника. И я им был — но я не был таким уж плохим. Поэтому я не очень хорошо думаю об Америке. О правительстве, а не о людях.

В тюрьме было тяжело, но я сильный. Я был сам по себе. Ты должен так себя вести, иначе другие с тобой будут плохо обращаться».

источник darkside.ru
    Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Так он еще и симулянт..

А если эта история с больным коленом в Москве тоже выдумка, то в лице Пола мировой синематограф потерял великого актера.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Таких актеров в каждой камере навалом )
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Туда ему и дорога. Нехер обманывать народ. И без него есть кому...
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ага. Леха Носенко, к.и.н. - запросто соидет за Пола. Даже выглядит пободрее.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

На лице Пол Дэя все написано - кто он, и что он..

Комментарий

Пола в тюрьму а Леха Носенко пусть по миру катается да на сцене поет.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                На лице Пол Дэя все написано - кто он, и что он..
                А точно не Пола Брюса Дикинсона?

Комментарий

Есть варианты?

Комментарий

Какого Дэя блиать. ДиАнно!
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Да ДиАнно, ДиАнно. Шоб он был здоров))
                      Соглас, не прав.

Комментарий

НА концерте в Одессе был жив здоров

Комментарий

Сообщение от Brucefan Посмотреть сообщение
                          НА концерте в Одессе был жив здоров
                          Ну вот там он и спалился
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Главное,что успел выступить

Комментарий

Сообщение от Brucefan Посмотреть сообщение
                              Главное,что успел выступить
                              Думаю, сейчас ему главнее то, что он скоро сядет
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                              X