Сообщение от 'Arry1985
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Steve Harris British Lion
Свернуть
X
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеКатегорично не согласен! По-моему клево, что у них тоже туры каждый год. Тут музыка то не особо важна, народ из за другого на эти концерты ходит. Это же клубные выступления, после них запросто можно со Стивом сфоткаться и взять автограф. И это замечательно, что такая возможность регулярно появляется. Ради этого можно и потерпеть то, что происходит на сцене :-)"There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
В чем смысл специально ходить на концерт ацтойной, чтобы сфоткаться с незнакомым мужиком? Не надо уподобляться фонадкам Тимати, или что там сейчас в тренде
Вот ходить на концерты выжрать вкусняшки - это другое дело Жалко, что Андрюха не может сюда написать, он бы был солидарен.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Смысл в том, что у разных людей есть выбор Кто хочет пообщаться со Стивом и помучать его вопросом "когда же уже выйдет альбом Iron Maiden?!" - тот сходит на концерт British Lion, встретиться вживую с другими участниками офф. фан-клуба (а я думаю, что публика на Льве состоит в значительной части именно из них) и выжрет какой-нибудь вкусняшки. Короче, такой междусобойчик
А кто считает, что Стив - это какой-то незнакомый мужик, тот тоже имеет прекрасную возможность не ходить на этот ацтойный концерт.
Короче, все счастливы!__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Две новые песни
https://youtu.be/BcrG7-B1hps
https://youtu.be/DzzQjsc34Uo
Вопрос. Когда кто-нибудь убьет лысого?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДве новые песни
https://youtu.be/BcrG7-B1hps
https://youtu.be/DzzQjsc34Uo
Вопрос. Когда кто-нибудь убьет лысого?
А вообще я подумал - почему Харрис взял этого лысого, а не другого - Блейза, например? Вот где была бы интрига, вот где скандал! Тем более, что он так его любит....
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеЯ не знал, что лысого можно ещё и убить. Всегда думал, что лысого можно только гонять. Так что ты, наверное, хотел спросить - кто прогонит лысого?
А вообще я подумал - почему Харрис взял этого лысого, а не другого - Блейза, например? Вот где была бы интрига, вот где скандал! Тем более, что он так его любит....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеИгорь, ты в последнее время - кладезь юмора
Я всегда им (или ею? хм...) был... Просто стеснялся выступать на людях...
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеЯ не знал, что лысого можно ещё и убить. Всегда думал, что лысого можно только гонять. Так что ты, наверное, хотел спросить - кто прогонит лысого? А вообще я подумал - почему Харрис взял этого лысого, а не другого - Блейза, например? Вот где была бы интрига, вот где скандал! Тем более, что он так его любит....
2 новые песни,кстати, пободрее чем то что на лайоне.Последний раз редактировалось 'Arry1985; 26-08-2015, 19:51."There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
British Lion выступят в качестве хедлайнера на фестивале Planet Rockstock 3-го декабря в рамках своего европейского турне, которое будет полностью объявлено позже.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеBritish Lion выступят в качестве хедлайнера на фестивале Planet Rockstock 3-го декабря в рамках своего европейского турне, которое будет полностью объявлено позже.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеохрененный фест, ни одной команды не знаю ))
Хотя, в UK я точно не поеду, а вот если будут удобные европейские города - подумаю, может и сгоняю на British Lion. Не ради концерта, конечно. А из за фактически цивилизованного meet&greet со Стивом. Что бы не уподобляться тем (ч)удакам, от которых он убегал по улицам перед московским шоу
-
тут выступали, я даже в центр города не поехал, чтобы это увидеть) а уж из москвы в европу ради этого ехать имхо точно не стоитВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа уж из москвы в европу ради этого ехать имхо точно не стоитПоследний раз редактировалось Eraserhead; 27-07-2016, 17:59.__________________
Комментарий
Комментарий