Как вы наверняка знаете (а кто не знает, срочно читает новость), в ноябре 2013 г. в Россию и Украину с прощальным туром приедет Пол ДиАнно (а заодно захватит с собой Блэйза, чтобы слегка повысить наполняемость залов). Организаторы данных концертов предлагают всем любителям первых двух альбомов Iron Miaden и сольного творчества ДиАнно выбрать песни, которые вы хотели бы услышать на концертах этого тура.
Я не стал делать стандартной голосовалки в связи с достаточно большим количеством возможных вариантов. Прошу просто составлять свои списки и постить их здесь. Я буду их агрегировать и периодически публиковать статистику. Несколько правил голосования:
1. Песни должны быть взяты из
3. Порядок песен значения не имеет. Мы только составляем рейтинг, сет-лист в конечном итоге будет выбирать Пол.
4. Никто никаких гарантий дать не может. Поэтому если на концерте не прозвучит какой-либо из победивших треков, не удивляйтесь.
5. Большая просьба писать полные названия песен, так как они были опубликованы на номерных альбомах. Конечно, я пойму, что если написано "Charlotte", то имеется в виду "Charlotte The Harlot", но сокращенное написание сильно усложнит обработку результатов.
6. Старайтесь ограничиться 20-25 песнями.
Посмотреть сет-листы большого количества сольных концертов ДиАнно можно здесь.
Я не стал делать стандартной голосовалки в связи с достаточно большим количеством возможных вариантов. Прошу просто составлять свои списки и постить их здесь. Я буду их агрегировать и периодически публиковать статистику. Несколько правил голосования:
1. Песни должны быть взяты из
а) первых двух альбомов Iron Miaden ("Iron Maiden" и "Killers")2. Не имеет смысл просить, например, Aces High или The Trooper, т.е. песни с альбомов Iron Maiden, в записи которых Пол не принимал участия.
б) сольных альбомов Paul DiAnno
в) кавер-версии, который Пол обычно исполняет на концертах
3. Порядок песен значения не имеет. Мы только составляем рейтинг, сет-лист в конечном итоге будет выбирать Пол.
4. Никто никаких гарантий дать не может. Поэтому если на концерте не прозвучит какой-либо из победивших треков, не удивляйтесь.
5. Большая просьба писать полные названия песен, так как они были опубликованы на номерных альбомах. Конечно, я пойму, что если написано "Charlotte", то имеется в виду "Charlotte The Harlot", но сокращенное написание сильно усложнит обработку результатов.
6. Старайтесь ограничиться 20-25 песнями.
Посмотреть сет-листы большого количества сольных концертов ДиАнно можно здесь.
Комментарий