Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Architects Of Chaoz
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ ради него поле полное грязи прошёл,думал вот мужик альбом неплохой выпустил,кровушку омолодил в группе,ща как вдарит,как пойдет пар из жопы!!
Пара не было-одна жопа.
Прокомментировать:
-
Я ради него поле полное грязи прошёл,думал вот мужик альбом неплохой выпустил,кровушку омолодил в группе,ща как вдарит,как пойдет пар из жопы!!
Пара не было-одна жопа.
Прокомментировать:
-
Сразу Ослик Иа вспомнился с его бессмертным изречением...
А почему он сидя-то? Совсем со здоровьем плохо?
Прокомментировать:
-
Ну ясное дело сидя - не так бодро как стоя!
Но видно что его прет вцелом, ну и хорошо то что нашел команду себе (или они его?), записал неплохой альбом и выступает...
Прокомментировать:
-
я вот тоже немного видео посмотрел - бодрости не обнаружил )))
Прокомментировать:
-
Да какой там бодро??
Лажал,фальшивил.Жалко смотреть было на него.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПавлик на Вакене:
http://www.youtube.com/watch?v=q9g_5EIO_pc
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
Попробуйте напевать в начале этой песни:
Unchain the colours before my eyes, ( окончание в первой строчке одинаково в обоих песнях. "Совпадение? Не думаю"(C) )
Yesterday's sorrows, tomorrow's white lies....
Прокомментировать:
-
Порадовал Дианно.
По стилистике больше половины альбома мне напоминает работы Блейза, в период его сотрудничества с колумбийскими музыкантами. Остальное, да - "диркшнайдерщина", есть такое дело.
Прокомментировать:
-
Заслушал альбом и я. Что же, материал получился весьма неплохой. Не шедевр, конечно, но на твердую 4-ку потянет. Хотя, откровенно говоря, если бы не вокал ДиАнно, вряд ли бы кто-нибудь вообще заметил этот релиз. Но Пол очень порадовал, не ожидал от него такого разнообразного и качественного вокала. Как-то после посещения его концертов и просмотра пары "живых" роликов сложилось впечатление, что голос он свой давным давно просрал. Ан нет, есть еще порох, может старикан еще задать жару, если захочет. Молодец, в общем, Пол, очень порадовал. И даже Soldier Of Fortune спел очень душевно, чего я от него совсем не ожидал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
P.S. Джудаса в четвертой песне не услышал. Разве что позднего, времен Нострадамуса. Да и то чуток
Вот эту песню:
http://www.youtube.com/watch?v=F2i1d...UU_ig&index=15
Прокомментировать:
-
Не хотел слушать, но раз уж... Horseman - Какой то слоумошен из вокала "The Alchemist" (мэйденский) и проигрыша "Iron Maiden". О, Erase The World тэйк ту только быстрее. When Murder Comes to Town тэйк фри. You've Been Kissed by the Wings of the Angel of Death тэйк фо. Apache Falls тэйк файв наиболее приближенный. Ну и Soldier of Fortune почти дотянул до Ковердейла. Вобщем ощущение от альбома этакий сон в котором пытаешься убежать но ноги вязнут в воздухе. Тягомотный.
Прокомментировать:
Прокомментировать: