Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Architects Of Chaoz

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    Первый трек (Rejected) навевает воспоминания о Helloween времен The Dark Ride.
    В общем, под пиво вполне.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    В этот раз тазег не потребовался)). Учитывая то, что я ждал полное говно, альбом превзошел мои ожидания и его даже условно можно слушать долгими зимними вечерами. Голем прав, очень сильно отдает акцептоудонеметчиной. И да,
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Хэлфорд из Пола посредственный.
    В какой то момент показалось, что пел бы удо, вполне сошло бы за его новый альбом, который показался бы слегка интереснее предыдущих, кои совсем безнадежны
    Последний раз редактировалось Mike; 13-06-2015, 15:25.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    уговорили
    пойду утащу
    Тазик приготовь на всякий случай. Ты ж разборчивый

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Ну скажем так, особо ничего именно мэйденовского я на альбоме не обнаружил. По Пристам не спец, не знаю. А вот неметчиной местами отдаёт, что не удивительно, коме Пола все в группе - немцы.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    уговорили
    пойду утащу

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Хэлфорд из Пола посредственный, но музло душевное, не ожидал такого Получше Nomad будет.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Ознакомился. Очень хорошо. Нежданчик такой от Пола. Если Мэйден не разродятся новой пластинкой в 2015, будет просто таки альбом года в категории Maiden Family )))
    Живьем, конечно смотрятся ужасно. https://youtu.be/WdVf1IAyc-A
    Надеюсь это поправимо - подзаработают чуток деньжат, материал то хороший, ногу солисту подлечат, народу собирать побольше будут...

P.S. Джудаса в четвертой песне не услышал. Разве что позднего, времен Нострадамуса. Да и то чуток

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Действительно недурно! Чуть занудно, но недурно.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А альбом очень даже отличный оказался. А я то Пашу уже со счетов давно списал.Хотя может быть там авторство его минимально и все идеи музыкантов.Но по любому получилось очень драйвово современно но с оглядкой на старый Мейден.
    А четвертая вещь истинно Джудас.)

Прокомментировать:

Обработка...
X