Первый трек (Rejected) навевает воспоминания о Helloween времен The Dark Ride.
В общем, под пиво вполне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Architects Of Chaoz
Свернуть
X
-
В этот раз тазег не потребовался)). Учитывая то, что я ждал полное говно, альбом превзошел мои ожидания и его даже условно можно слушать долгими зимними вечерами. Голем прав, очень сильно отдает акцептоудонеметчиной. И да,
В какой то момент показалось, что пел бы удо, вполне сошло бы за его новый альбом, который показался бы слегка интереснее предыдущих, кои совсем безнадежныСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеХэлфорд из Пола посредственный.Последний раз редактировалось Mike; 13-06-2015, 15:25.
Прокомментировать:
-
Тазик приготовь на всякий случай. Ты ж разборчивыйСообщение от Mike Посмотреть сообщениеуговорили
пойду утащу
Прокомментировать:
-
Ну скажем так, особо ничего именно мэйденовского я на альбоме не обнаружил. По Пристам не спец, не знаю. А вот неметчиной местами отдаёт, что не удивительно, коме Пола все в группе - немцы.
Прокомментировать:
-
Хэлфорд из Пола посредственный, но музло душевное, не ожидал такого
Получше Nomad будет.
Прокомментировать:
-
Ознакомился. Очень хорошо. Нежданчик такой от Пола. Если Мэйден не разродятся новой пластинкой в 2015, будет просто таки альбом года в категории Maiden Family )))
Живьем, конечно смотрятся ужасно. https://youtu.be/WdVf1IAyc-A
Надеюсь это поправимо - подзаработают чуток деньжат, материал то хороший, ногу солисту подлечат, народу собирать побольше будут...
P.S. Джудаса в четвертой песне не услышал. Разве что позднего, времен Нострадамуса. Да и то чуток
Прокомментировать:
-
А альбом очень даже отличный оказался. А я то Пашу уже со счетов давно списал.Хотя может быть там авторство его минимально и все идеи музыкантов.Но по любому получилось очень драйвово современно но с оглядкой на старый Мейден.
А четвертая вещь истинно Джудас.)
Прокомментировать:
Прокомментировать: