If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Амиго, ты похоже скачал усе? А есть возможность на какой либо более стабильный хостинг усе залить? А то я дальше половины первой песни не продвинулся :(
В любом случае респект Igorock'у
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
да на маршалле народ начал рэльно беситься и мочить охранников...
А девка ета все время с Полом была - она и приехала с ним, и сигаретку ему на Ремембер Томорру зажгла...А на Маршалле она выбежала чтобы монитор подправить...а мне очень понравились ее хутини торчашие из штанов....
А потом Пол сказал всем охранникам свалить со сцены так как они не играут в его группе....
нет не опечатка...там 16 Трансилваниа...но я боялся что мне не хватит пленки и решил не записывать ее....но сьыграли ее они хорошо:)
Амиго твоей платой за ето видео будет написание review- только плиз без лести и без лишних наездов:)
Пиши все что думаешь и как и что мойно улучшить в след. раз при подобной записи
Ну что сказать? Ну во-первых, спасибо! Фиг где найдёшь ещё такое.
Итак. Как уже было выеснено, Igorock снимал на цифру (miniDv). Качество картинки отличное, если не считать неоткорректированной яркости к концу выступления, когда наступила ночь. Слишком много тёмного. Картинка, впринципе, не скачет, смотреть можно без напряга. Иногда правда сливается в кашу (если смотреть при большом резрешении на полный экран), но происходит это редко. Звук. Всё ок. Музыкантов слышно отлично, ор из зала не мешает. Единственная лажа - это уже упомянутое изредка появляющееся уханье. Сам концерт. Что бы там не говорили, концерты Ди'Анно - это класс! Всё происходит в такой настольгической атмосфере. Лезующие фаны на сцену, дэвушка , подносящая Полу сигареты, пиво в перерыве между песнями... Ну, вообщем, полный комплект. Видео мне понравилось.
Амиго, спасибо!
Практически со всем согласен!
Нащет каши - просто когда делаешь зум - то соответственно любое движение руки намного сильнее заметно чем когда зума нет - поетому сделав зум например на лысой башке Паши и не двигайа руки все видно зашибись. Но стоит исчезнуть етой башке из поля зрения обьектива (а при зуме ето очень легко) как сразу нарушается фокусировка и следствие на екране видно кашу. Нащет резолуции - у меня етот концерт есть на ДВД с резолюцией 720х540....Ето я вам сделал дивх 384х288:)
Еше раз спасибо!
Всех с Праздником:)
У меня появилась идея!
Я могу оказывается посылать файлы через аську.
Поетому, все кто хочет етот концерт записывайтесь тут и пишите свои номера аськи - в воскресенье и понедельник, с 10 утра по нашему времени и до 15:00 я буду тут проверять кто что написал и буду посылать файлы....
Комментарий