Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кукла Эдди

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кукла Эдди

По сообщению McFarlane кукольные Эдди продаеются очень успешно, и уже к концу февраля они скорее всего исчезнут из продажи.
    Автор: Kon
    11 февраля

а вот интересно , кто ж это их раскупает :)
    заботливый Iron_мамы своим ребетенкам вместо барби берут :))

Я  дочке такую купил бы, будь они подешевле. Желающие могут взглянуть

http://cgi.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI...tem=1513724085
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А по-моему все эти куклы - фигня полная. Очередная попытка набить бабок на волне популярности группы. То же самое относится ко всем многочисленным переизданиям. Вот только от переизданий хоть какая-то польза есть. А от куклы... Не знаю, будь у меня дети, я бы им Эдди покупать не стал...

Комментарий

Осемь баксов? Неожиданно дешево! Кстати, мэйдены новое переиздание альбомов в этом году выпустят в связи с 20-летием выхода Number. Пойду, скажу Кону, пускай новость добавляет.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А мне кажется, что это очень даже прикольно и не дорого, я бы себе такую купил :)

Мне кажется, что куклы легко раскупаются фанами IM, как молодыми, так и взрослыми :)

Комментарий

Мне тоже трехмерный Эдди понравился, с удовольствием бы приобрел енту весч, тем более - восемь буказоидов действительно небольшие деньги.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

так давайте скинемся , доставка дешевле получится на кучу
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

я за :) можно еще их номерными сделать :)вместо членских билетов

Комментарий

Мне, как коллекционеру различных кукол(правда изображающих исключительно особ женского пола), это должно быть особенно интересно... Но тем не менее я готов согласиться с Питом по поводу того, что это всего лишь возможность заработать.... А так... Ну разве что для коллекции...
                  За сиськи!

Комментарий

Угу. А еще я предлагаю Рок-ин-Рио не брать никому, поскольку это уж стопудово выкачивание денег из фанатов. То же относится к футболкам, балахонам и прочему стаффу. Кроме того, наличие Эдди на обложках, это тоже попытка заработать денег, поскольку к содержанию альбома он не имеет никакого отношения... Вот если бы они выпускали диски с чисто белой обложкой...

Комментарий

2Майк: Готов найти способ переправить 8 баксов тебе, если найдешь способ переправить куклу мне

Комментарий

Ага... Не, на самом деле. Вот тебе оно надо для чего? Ты можешь найти этому практическое применение? Я лично нет...
                        За сиськи!

Комментарий

Ты можешь найти этому практическое применение
                          Как г-рил Райкин : "Балерина фуэте крутит, зачем? Ей к ноге динамо прикрутить - пусть электричество вырабатывает!!!" :)

А вообще есть у Мэйданов и полезные в хозяйстве вещи, вон в коробке с синглом The Wicker Man , картонная подставочка под кружку пива :)

ЗЫ извини Russian Trooper, я тебя не понял сперва, тебе наверное просто не того Эдди показали, вот специально для тебя :)  
                          Eddie the Trooper

http://www.spawn.com/toys/product.as...roduct=trooper

ЗЗЫ
                          Maiden is not a freak show and none of the musicians are cartoon characters ... that's why we have Eddie
                          off
                          Какой то Брюс осунувшийся на фотках от SpawnCom  :(
                          http://www.spawn.com/news/news020212a.html

Последнее обновление: Mishkin - 02/14/02 в 21:05:59

Комментарий

Ух ты! Это вроде не та, которая продается на иронмаденюком уже тыщу лет! Прикольно, надо затариться:-) А еще есть полезные кружки с Эдди, ручки с Эдди и прочая дребедень.

ЗЫ А картонных подставочек у мя дома столько, что я их просто раскладываю по стратегически важным местам и всегда есть куда пиво поставить. Да и вообще! У мя рука не подымется пиво на Эдди... Может это и идолопоклонство, но:-) Не могу...
                            За сиськи!

Комментарий

Незнаю как вам, а мне все эти затеи с куклами кажутся дерьмом! Одно дело повесть у себя дома плакат с изображениями любимых музыкантов (!!), а другое дело поставить на полку кусок резины. А в случае с Металликой это вобще маразм, у Мейденов хоть Эдди, а у этих - они сами! Ничего глупее не помню.
                              Curse you all men...

Комментарий

Обработка...
                              X