глупости... ляпы случаются у всяких испонителей, но даже если брать отдельные куски, то повторения нет все равно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fear Of The Dark
Свернуть
X
-
Костолом, а откудова Before the Dawn? Наверное с Sin After Sin или Killing Machine? Я эти альбомы плохо знаю. А вот что касается Мэйден на разогреве, так не получилось в 80-м, зато выщло в 82-м. Весь пристовский тур по США Мэйдены были на разогреве. Что в итоге получилось все мы знаем.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Надо послушать будет, хотя врядли речь идет о сдирательстве. Все же Мэйдены выросли уже из того возраста, когда хочется закосить под других, да и тем более это группа такого масштаба, что едва заметив плагиат, все сразу начнут тыкать пальцем. Сомневаюсь, что мэйденам это надо.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Значит так!
Этот альбом я услышал первым и сразу "зафанател"! Для меня нету плохих иль неудачных песен на нем! все хорошо! но! как я уже ранее говорил: нужно слушать весь альбом и по порядку, как задумано! вот раньше у меня была левая кассета, слушал нравилось конечно, но чего то не так было! купил потом фирменный диск - все пошло как надо!!! так что попробуйте выбрать время сесть послушать от корки до корки и будет результат!I'm coming home
Комментарий
Комментарий