Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

глупости... ляпы случаются у всяких испонителей, но даже если брать отдельные куски, то повторения нет все равно.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Гы! Так и знал, укол сработает. Да ладно, я все равно Пристов очень люблю, так что не будем ссориться :)
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

я про Мэйденов... у Пристов я вообще ни одной песни не слышал.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

У Пристов много самоповторений. Но это им можно простить, ибо они - одни из ОСНОВАТЕЛЕЙ, создатели ЛУЧШЕЙ рок-баллады (Before The Dawn), и если бы они не взяли Maiden к себе на разогрев в 80-м, то кто знает?...8)

Комментарий

Костолом, а откудова Before the Dawn? Наверное с Sin After Sin или Killing Machine? Я эти альбомы плохо знаю. А вот что касается Мэйден на разогреве, так не получилось в 80-м, зато выщло в 82-м. Весь пристовский тур по США Мэйдены были на разогреве. Что в итоге получилось все мы знаем.

Комментарий

Да! Мэйденовцы стали одеваться как присты:-):-):-)
              За сиськи!

Комментарий

Так и знал, что кто-нибудь сострит именно на эту тему!

Комментарий

Я думаю что это мало народу, кто это заметил сам, а читателей Элайва тут тоже вроде немного...
                  За сиськи!

Комментарий

Начало The Wicker Man полностью содрано у Пристовской "Killing Machine" 78 года.
                    Before The Dawn - С альбома Киллин Машин, он же Хелл Бент Фо Леза.

Комментарий

Надо послушать будет, хотя врядли речь идет о сдирательстве. Все же Мэйдены выросли уже из того возраста, когда хочется закосить под других, да и тем более это группа такого масштаба, что едва заметив плагиат, все сразу начнут тыкать пальцем. Сомневаюсь, что мэйденам это надо.

Комментарий

Значит так!
                        Этот альбом я услышал первым и сразу  "зафанател"! Для меня нету плохих иль неудачных песен на нем! все хорошо! но! как я уже ранее говорил: нужно слушать весь альбом и по порядку, как задумано! вот раньше у меня была левая кассета, слушал нравилось конечно, но чего то не так было! купил потом фирменный диск - все пошло как надо!!! так что попробуйте выбрать время сесть послушать от корки до корки и будет результат!
                        I'm coming home

Комментарий

Ревякин такх людей назвал патологоанатомами... вот охота вам копаться, разбирать по косточкам, что откуда содрано, что на что повлияло. Произведения целостны.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Бывает... Я например  очень просто нахожу повторения... Допустим у меня с собой кассета Арии и Мэйден.. Я их в плейере по очереди слушаю... И легко все определяется.. Специально искать плагиат действительно занятие неблагодарное...
                            За сиськи!

Комментарий

И уж тем более врядли , что MAIDEN стали "сдирать" начало WICKER MAN у ПРИСТОВ!UP THE IRONS!

Комментарий

Гм, да... хотя могли подумать, что после такого перерыва никто не заметит:-)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X