Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Fear Of The Dark

Как по-вашему, есть ли на Fear... проходные/неудачные песни?
    По-моему - Chains OOf Misery, Afraid To Shoot Strangers

Да ты чо!!! На афрэйд ту шут странгерс наехал??? нет тебе прощения...:-) На самом деле я не считаю, что на этом альбоме есть откровенный проходняк... Хотя Викенд Варриор, Джудас мой экскурсовод и Страх, как открывалка звучат, по-моему, не очень, но...
    Но афрэйд ту шут стрэнгерс - это же просто святое, это то, за что народ ненавидит Блэйза, это, это...
    За сиськи!

Комментарий

8)
      Эй, мил челаек, да Шут Странгерс - повторение Prayer For The Dying.
      А в Блейза Бейли надо врубаться.

Комментарий

Не-не-не, тут спорить не стоит, никакое Афрейд не повторение, а Блейз болван и в Мейденах он болванил!
        Curse you all men...

Комментарий

Гм... я вообще то не "мил челаек", ну ладно... Шут странджерс действительно никакое не повторение, а очень хорошая, оригинальная, не похожая на других песня. Вот... А Блэйз  в мэйден не болванил и вообще я про это больше спорить не собираюсь, надоело... Все остальные мессаги, где идет обсуждение Блэйза я буду попросту игнорировать... Не хочется сразу уходить в оффтопик...
          За сиськи!

Комментарий

На Fear есть просто ужасные песни, тот же Weekend полная фигня, Apparation тоже никуда не годиться. Альбом спасают супер вещи Fear of the dark и Afraid(как такая песня может не нравиться и уж точно не повторение).

Комментарий

Категорически не согласен. Из всех песен Мэйден я могу выделить лишь несколько слабых, и то, для этого хватит пальцев на одной руке, хотя группа уже давно перешла рубеж в 100 композиций.

Мое мнение таково:
              Gangland, Asassin, Drifter, и, пожалуй, Angel and the Gambler (ну не люблю эту песню, хоть сингл и приобрел)
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

На самом деле с возрастом Мэйдены приобрели привычку делать более зрелые, но сложные для восприятия альбомы, и BNW стал первым исключением, начиная, наверное, с No Prayer. В Fear of the Dark я "втыкал" где-то пол года, X-Factor - полтора, Virtual XI - почти все два, но в итоге понял, что все эти пластинки по-настоящему сильны, непохожи на другие, и музыкально интересны. Так что на Fear of the Dark есть несколько вещей (те же Apparition или Fear is the Key) выделяющихся на альбоме, но это отнюдь не означает что они плохи.

Комментарий

Apparition я не особо люблю. Остальные в целом неплохие, а такие, как Be Quick Or Be Dead, From Here To Eternity, Wasting Love, Childhood`s End, Fear Of The Dark, Afraid... и Judas я шибко уважаю, хотя две из них лучшими не считаются и вообще не особо популярны. Вообще один из лучших альбомов у Мэйденов и вообще в данном направлении.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Как я имел однажды неосторожность сказать, а друг меня поддержать, Fear of the Dark стал в общем и целом, неплохим примером "хаод-арт-рока"

Комментарий

Не, на арт рок не тянет...
                      За сиськи!

Комментарий

Да уж, для арта слабовато. В целом же альбом весьма хорош. Afraid... - одна из лучших у Мэйден вообще. Childhood's End - тоже замечательная. В принципе мне нравятся и Weekend Warroior и Judas Be My Guide, которые обычно не шибко нравятся прочим фанам. Apparation малоинтересен, ничем не запоминается. Но вот Fugitive - полная фигня.

Комментарий

На арт не тянет, согласен, но для все же альбом этот музыкально ценен больше, чем Number. И я до сих пор не могу понять за что так не любят Judas Be My Guide - если эта песня играет, я забиваю на все чем параллельно в этот момент занимаюсь

Комментарий

Ребята, я несколько перепутал... бывает.... Фиа оф зе дак - повторение Прейер, 100 пудово! А вот Weekend Warriour - супер песня. По моему, Chains - это суперсовхоз, а одна из самых сильных - это Childhoods End. Однозначно.

Комментарий

Так и хочется прибавить к последней мисяге в духе ВВЖ - "без базара!" Я, честно говоря, особого сходства не нахожу... уж не знаю. Если использовать такой подход, то у Приста тоже много самоплагиата на Screaming и Defender, а вообще эту тему надо вынести в отдельный топик

Комментарий

Обработка...
                              X