Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Недавно послушал какой-то Мейденовский концертник с Блуйзам :) и был очень разочарован, поет он конечно хорошо, но абсолютно не по-Мейденовски, пытается кое-где косить под Брюса, но в итоги окончательно все запарывает, пел бы лучше вещи, которые были записаны с ним.

И еще, насчет вокала, как инструмента. Вот скажите мне, есть разница на какой гитаре играет например Дейв, я думаю, что нет, будь то хоть Фендер, Джексон или иная гитара, тоже и с другуми Мейденовцами.

А скажте, есть ли разница в том, кто играет на этом инструменте, я думаю, что разница очень большая, в любом случае важен не инструмент, а музыкант.

Комментарий

Ну от инструмента тоже многое зависит... См. Рэйзинг хелл:-)
      Потом, Блэйз поет очень и очень даже и ругать его вокальные данные я бы не стал. В конце концов ему совсем не обязательно вытягивать the sands of time for me are running loooooooow...

Ему достаточно сказать, что here I am, standing in the darkness и все станет понятно....

ЗЫ Хотя если поднапряжется, думаю получится.
      За сиськи!

Комментарий

первый пост
        FOTD стал второй студийной работой мэйденов, которую я услышал - после Somewhere in Time и концертника A Real Dead... 93 год естественно, тогда это понравилось, хотя не все. но в целом эффект оказался достаточным для того, чтобы начать собирать всю дискографию группы. щас альбом замыкает пятерку любимых
        примерно половина вещей не нравица - точнее, просто равнодушно воспринимаются: Afraid (не понимаю даже ее включения в концертный сет), Apparition, Fugutive, Wasting Love, несколько наивная Chains...

однозначные фавориты: заглавная, Judas (щас понимаю, что песня клишированная - по этой формуле есть у Мэйденов и более эффектные боевики, однако тут уже эффект первичности - ее услышал первую, она запала, нравица собака до сих пор), Конец детства в свое время до дыр затер, Weekend warrior

уже после того, как со всей дискографией познакомился, стало очевидно, что альбом просто без особой музыкальной идеи, на прошлых рецептах, но сделан очень профессинально и с душой, и последнее цепляет несмотря на все минусы.

отдельный вопрос - клевая обложка. жутко зацепила и до сих пор одна из любимых у мэйденов.
        такие вот ощущения от диска.

Комментарий

Эхх...ностальгия...
          А я, в свое время, был обладателем (и до сих пор им остаюсь) достаточно редкой футболки и балахона с картинкой...конечно Fear of the Dark. А редкими они были из-за того, что я их купил аккурат перед пожаром на складе с барахлом, как мне продавцы сказали, и потом уже их не продавали, а мои кореша все ходили и искали их...гы-гы...Балахон я уже давно не ношу, висит себе в гардеробе, а вот в футболке-репетирую. Она уже застиранная до серо-черного цвета, но рисунок хорошо держится до сих пор и ни фига не облез. Футболки Mad Dog хорошо делали, на совесть.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

равнодушно воспринимаются: Afraid (не понимаю даже ее включения в концертный сет)
            Afraid - одна из лучших на альбоме!
            Долго так раскачивается, но потом кааак гахнет эта мелодичная тема (когда на концертах дружно в такт кричат "Хэй! Хэй!"). Супер.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А мне весь альбом нра кроме чайлдхудс энд,в особенности викенд фариор...там соло очень красивое.Еще аппаритион звучит круто и вообще задорная мелодия.Про остальные песни молчу....это классика.Кстати щас сижу в балахоне с альбомом Fear of the dark)

Комментарий

Кстати щас сижу в балахоне с альбомом Fear of the dark)
                Где-то я уже слышал что-то подобное. Иксдэцыл, а ты голову не помыл предварительно двумя шампунями?

ФОТД - херня. Пол-альбома можно скипать сразу.
                За сиськи!

Комментарий

Единственное что иногда охото скипнуть дак это Fear Is The Key. В остальном же этот альбом мне нравится больше чем, например, тот же Севен Сон (вообще не понимаю че народ от него так тащится). Be Quick Or Be Dead - лучшая "открывашка" у мейден, наравне с Aces High. Утром по дороге в универ чаще всего именно ФОТД звучит у меня в нашниках.
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Guardian
                    В остальном же этот альбом мне нравится больше чем, например, тот же Севен Сон (вообще не понимаю че народ от него так тащится).
                    Эээ брат... Да тебе еще мэйден слушать и слушать... Севен Сон это наше вобщем то все...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну альбом то, спору нет, хороший. У мейден нет плохих альбомов. Вот только чем он лучше того же Powerslave или Fear Of The Dark?
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Лет 5 назад этот альбом был любимым. Больше всего сейчас на нем нравятся Be quick or be dead, Wasting Love, Chain of Misery, Judas be my Guide, Afraid to Shoot Strangers и заглавная композиция.
                        14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                        19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                        10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                        19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

В целом альбом нравится. Особо нравятся песни: Fear of the Dark, Fear is the Key, Afraid to Shoot Strangers, Be Quick or be Dead, Childhoods End. Ещё есть песни которые мне не нравятся, но они не с этого альбома.
                          Согласен с tornado, обложка - любимая у мэйденов.
                          Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Самая классная тема с альбома это Judas...Почти всем нравится!Не понимаю,почему на концертах ни разу не игралась!

Комментарий

Не скажу, что FOTD мой самый любимый альбом, но слабых тем там имхо мало: Apparition (совсем незапоминающаяся) и Fear is the Key (в меньшей степени).
                              В то же время альбом не цепляет, как, к примеру SIT или SSOASS. В общем, в моём списке альбомов IM - твёрдая середина.
                              Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Мужики, вы чё?На что вы гоните?Это мой любимый альбом мэйденов, имхо - самый лучший, что они выпускали!Вы здесь много чего обсуждали, странно что без внимания оставили Wasting Love, а это гениальная весчь!Весь альбом на одном дыхании слушается...чайлхууд энс, эфрэйд, фир из экей, да и всё остальное, чёрт подери...
                                Take me to Valhalla, where my brothers wait for me...

Комментарий

Обработка...
                                X