Однозначно крутая вещь-это Fear of the Dark. С этим все согласны. Спору нет. Пол альбома можно реально в архив кидать. Очень плохо запоминается. Вообщее альбом спасли последняя вещь, Бе квик ор би деад, А фрэт э шут а стрэнджерс и Вэстинг лав.Хотя бе квик меня не цепляет. Не гармонирует она с моей душой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fear Of The Dark
Свернуть
X
-
На альбоме Fear Of The Dark очень люблю Afraid to Shoot Strangers, Wasting Love, Judas be my Guide, конечно же Fear of the Dark, и ещё нравятся Childhood's End и Fear is the Key (особенно вступительный рифф). Но Fear Of The Dark и Afraid to Shoot Strangers - это настоящие шедевры!Последний раз редактировалось Stranger; 13-08-2006, 03:12.

Комментарий
-
Сообщение от StrangerНа альбоме Fear Of The Dark очень люблю Afraid to Shoot Strangers, Wasting Love, Judas be my Guide, конечно же Fear of the Dark, и ещё нравятся Childhood's End и Fear is the Key (особенно вступительный рифф). Но Fear Of The Dark и Afraid to Shoot Strangers - это настоящие шедевры!
Согласен полностью с последним постом. Отдельно только хочу сказать, что Fear Is The Key мне нравится абсолютно полностью, ИМХО, офигенная штука. И насчёт, Judas Be My Guide. Я считаю, Мэйдэны совершили огромную глупость не играя эту замечательную душевную мелодичную песню на концертах. При этом они сделали скучную и однообразную From Here To Eternity синглом. Не понимаю.
I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Эта песня самая трудная по вокалу. Её не так просто гонять постоянно. Она сплошняком 3 минуты чешет и причём почти постоянно на выдох идёт.Сообщение от ёжик в туманеИ насчёт, Judas Be My Guide. Я считаю, Мэйдэны совершили огромную глупость не играя эту замечательную душевную мелодичную песню на концертах. При этом они сделали скучную и однообразную From Here To Eternity синглом. Не понимаю.
Комментарий
-
Дал я как-то однокурснику Мейден послушать, и с Fear of the Dark он сразу выделил Childhood's End... Хорошая конечно песня, мне и самому очень нравится, но как можно было в первую очередь не заметить, например, тот же Fear of the Dark или Afraid to Shoot Strangers, или Wasting Love, или Judas Be My Guide?
Вообщем, я тогда удивился...
Комментарий
-
Гость
Я бы больше, чем полальбома выкинул. Оставил бы Be Quick Or Be Dead ( как уже говориось, классная "открывашка") и Afraid To Shoot Strangers. Ещё внимания заслуживают Wasting Love и Fear Of The Dark. Остальное большего статуса, чем фоновая музыка не заслуживает
.
Комментарий
-
Гость
На мой взгляд ФИАР вообще самый лучший альбом мэфден, соответственно для меня лично там нет неудачных песен. ПО сравнению с предедущими.
Комментарий
-
Гость

Комментарий