Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden по телеку.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maiden по телеку.

Как то в субботу щелкал я по каналам, не зная, почему еще до сих пор не выключил этот ящик и не пошел заниматься общественно-полезными делами... Собрался уж совсем было вырубать телек, но, попав на Муз-тв, был свидителем сей надписи:
    Iron Maiden в Живаго на Муз-тв. Через пять минут.
    Про дела сразу забыл и устроился поудобнее смотреть концерт. Показали 89 год, не полностью, как я понял. Все очень понравилось, особенно Seventh son of a seventh son. Комментировал Кирилл Немоляев, которого было достаточно интересно послушать, но с которым во многом был не согласен.
    Ну а сегодня, в четверг, в Хард-зоне по MTV будет спецвыпуск, посвященный... Да, да, вы угадали. Интересно, смогут что-нибудь интересное рассказать?
    Что-то подозрительно много времени наши гопнические музыкальные каналы стали уделять металлу...  Тенденция или совпадение?

Коротко и ясно: совпадение. И не дай бог этому превратиться в тенденцию, так как тогда металл можно будет причислить к гопоте.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну скорее всего , ничего нового мы не увидим. Но все равно, как то странно, Брюс, например, всегда любит жаловаться , что их ни по радио не крутят, ни по ящику
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

С Хардзоной у меня облом - она идет в 4.30, а вот к Живаго надо присмотреться - я видел один выпуск (наткнулся случайно) так там AC/DC концерт показывали... Это там всегда?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я тоже Живаго видел всего пару раз. Сначала попал на конец концерта Thin Lizzy, потом на начало Пресли. Насколько я понимаю, там действительно показывают достаточно любопытные вещи. Жаль, что у нас МузТВ показывают тоько изредка, да и то по ночам. А MTV с Харзоной вообще еле видно и совсем не слышно.

Комментарий

2Maidenizator, я боюсь, что это медленно но верно переходит в тенденцию, ну уж очень много времени муз-каналы стали уделять классик. року, в пятницу утром по eMTyV ПАRussia показывали Doors, хард-зоне стали часто посвещать таким монстрам как Blackmore, Motorhead etc. Но скорее всего основная масса средне-статистических слушателей и смотрителей современных муз-каналов отвергнут этот стиль музыки.

Комментарий

С другой стороны, Хардзона по этому самому МТВ идет черт знает когда... Сторожили говорят, что раньше она в 6 часов вечера шла... Ну а час ночи- время, я думаю, далеко не самое популярное, не прайм-тайм, так что смотрят ее только заядлые металы :-).
              В этот раз в Хардзоне показали довольно много клипов Мейдена, но все без комментариев, что есть плохо... Могли что нибудь интересное да разузнать...
              Клипы, кстати, довольно тухлые и неинтересные. Правда The angel and the gambler порадовал- хороший клип. Только вот Бэйли там как то смешной и невыразительный. За то спецэффектов много :-).
              Ну а в Живаго довольно часто на что то интересное можно наткнуться. Кроме AC/DC, Ramstein, Thin Lizzy показывали Саймона и Гарфанкеля, некоторых представителей прогрессивного рока и др., что в обыденной жизни никогда не увидишь... Ну а тут еще и с Мейденами повезло :-). Кстати, может кто знает, как этот самый концерт назывался? Год 89, сцена не очень большая, в поддержку Седьмого сына.

Комментарий

А какая разница? Да разве щас нету кучи групп, играющих в "стиле" ну-метал? И их крутят... Попса будет всегда, и в металле тоже (глэм в 80е) Среднестатистический слушатель всегда будет слушать среднестатистическую музыку и даже если он вдруг наткнется на тех же Мэйден или АсуДасу и ему это понравится, то флаг ему в руки и рояль на шею. Пусть себе слушает наздоровье. Или не слушает... Мне от этого не тепло, не холодно. Когда Мэйден начнут попсеть, я первый об этом узнаю и без помощи мтв.
                За сиськи!

Комментарий

2 Darkeyed Tormentor :

Это Maiden England. 95 мин. 15 треков
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Что, поднимем темку? Хочется поблагодарить Mike за ответ, данный 9 лет назад. Теперь знаю, что за концерт тогда крутили. Классный концерт, кстати. Тогда очень понравился. Сейчас вот стянул с торрентов, буду пересматривать.

Комментарий

Челу понадобилось 9 лет, чтобы понять, что это был за концерт
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Завтра (08/07/2011г) в 17.00 по каналу "Парк развлечений" в очередной раз будут повторять "Metal Mania- Австралия". Там будет и Iron Maiden.

Несколько раз видел рекламу этого дела, но саму Металломанию так и не видел.
                        "Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                          Коротко и ясно: совпадение. И не дай бог этому превратиться в тенденцию, так как тогда металл можно будет причислить к гопоте.
                          Хм... в твоих словах есть мудрость...
                          Up the Irons

Комментарий

Обработка...
                          X